Universal Audio’s Luna может «трансформироваться» в API Vision Console | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Universal Audio’s Luna может «трансформироваться» в API Vision Console

Музторг
Выпущены расширения API Luna Extensions, а в UAD 9.14 реализовано подавление шума и атмосферы на базе CEDAR для исправления домашних записей.

Universal Audio выпустила Luna v1.1.8 и UAD Software v9.14. Luna теперь может похвастаться сквозной эмуляцией аналоговой консоли с помощью пакета эмуляции консоли API Vision Console Emulation Bundle, плюс UAD получает плагины от API и C-Suite Audio.

uad914_lmod_1.jpg

API Vision Console Emulation

API Vision Console Emulation - здесь важная функция - UA заявляет, что она «превращает LUNA в флагманскую аналоговую консоль API». Пакет, который стоит 699 долларов, обеспечивает аутентичную эмуляцию предусилителей серии L API, эквалайзеров, компрессора, гейта, фильтров и суммирующих схем. UA считает, что эти функции обеспечат вам звук консоли большого формата и рабочие процессы.

Это подойдет не только для Luna. Покупка пакета предоставит доступ к версиям подключаемых модулей UAD для API Preamp, Vision Channel Strip Collection и API 2500 Bus Compressor . Цены со скидкой доступны для существующих владельцев UAD API Vision Channel Strip, API EQ и API 2500.

DSP UA Apollo используется для запуска эмуляции консоли API Vision для отслеживания с малой задержкой, но при микшировании полагается на ваш процессор. Этот гибридный подход, сочетающий Luna Extensions, плагины UAD и микшерный движок Luna, является еще одним примером рабочего процесса Luna, вдохновленного аналогами.

Микшер консоли позволяет назначать эмуляцию консоли API внутри микшера с полосой каналов, компрессором шины и элементами управления суммированием. Между тем, Console Focus Browser позволит вам получить доступ к расширенным элементам управления, и предустановленным патчам исполнителя.

Снимок экрана 2021-05-14 в 12.53.34.png


Плагины UAD Software 9.14


Предусилитель API обеспечивает звучание схемы предусилителя 212L API с дополнительными функциями из консоли API Vision. Сюда входит переключатель Mic/Line, специальный обрезной фильтр и линейный пэд -6 дБ. Кроме того, технология Unison от Universal Audio, присутствующая в интерфейсах Apollo и оборудовании UAD, используется для настройки поведения импеданса и получения оптимальных мест оригинального оборудования для прозрачного отслеживания или теплой окраски по нескольким каналам в миксе.

API Vision Channel Strip Collection входит в UAD Software 9.14, обеспечивая «аутентичную эмуляцию флагманской аналоговой консоли API» для оборудования Apollo и UAD, сообщает UA. Новым в этой версии является переключаемый модуль эквалайзера, позволяющий выбирать между параметрическим эквалайзером 550L и графическим эквалайзером 560L для гибкости в формировании звука.

C-Suite Audio представила плагин C-Vox Noise & Ambience Reduction исключительно для Apollo и UAD. Подключаемый модуль шумоподавления, предназначенный для вокалистов, использует технологию подавления шума CEDAR и обработку UAD в реальном времени для быстрого и эффективного ослабления звуков комнаты во время живого трекинга.

В другом месте компрессор/лимитер dbx 160 был обновлен с помощью dry/wet смешивания и бокового фильтра, а также улучшений графики сетчатки.


Universal Audio’s API Vision Console Emulation доступен уже сейчас по цене 699 долларов. Плагин API Preamp стоит 149 долларов; API Vision Channel Strip Collection стоит 299 долларов, а C-Suite C-Vox Noise & Ambience Reduction - 349 долларов.

Владельцы линейки каналов API Vision могут получить предусилитель API за 49 долларов США; Владельцы API Vision Legacy или API Preamp могут получить коллекцию каналов API Vision за 149 долларов, а владельцы dbx 160 получают обновление плагина бесплатно - новые покупатели могут получить его за 199 долларов.

Узнайте больше на Universal Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!