Universal Audio Volt 4 и Volt 476P - новые 4-канальные аудиоинтерфейсы | Soundmain

Universal Audio Volt 4 и Volt 476P - новые 4-канальные аудиоинтерфейсы

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Компания Universal Audio расширила свою серию аудиоинтерфейсов Volt двумя новыми надежными 4-канальными аудиоинтерфейсами USB-C Volt 4 и Volt 476p.

    В октябре прошлого года Universal Audio выпустила серию Volt — новые компактные аудиоинтерфейсы USB-C с очень аккуратным оснащением.

    Теперь есть дополнение к популярной серии Volt. В виде 4-х канальных версий. Опять же, более простая, менее дорогая и более многофункциональная версия.

    Universal Audio Volt 4 1024x567

    Volt 4 & Volt 476P​

    Обе новые версии Universal Audio представляют собой 4-канальные аудиоинтерфейсы со многими идентичными функциями, но со значительными отличиями. Оба они представляют собой USB-интерфейсы с питанием от шины и подключением USB-C. И Volt 4, и Volt 476P оснащены одними и теми же аудиоконвертерами, которые работают с разрешением 24 бита и частотой 192 кГц. Они также предлагают переключаемый винтажный режим микрофонного предусилителя, который придает сигналу вашего микрофона звуковой характер предусилителя UA 610.

    Также на обоих интерфейсах есть фантомное питание, которое можно активировать отдельно. С другой стороны, они также имеют одинаковые входы и выходы MIDI в старом добром формате DIN. Кроме того, выходы одинаковы: вы получаете четыре выхода на штекерах плюс два дополнительных выхода для сигнала монитора, что в сумме дает 6 выходов.

    Universal Audio Volt 4 001 1024x576

    Universal Audio Volt 4​

    Теперь к более захватывающему, различиям. Volt 4 — это упрощенная версия новой 4-канальной серии Volt. Имеет два входа спереди и сзади. Спереди два комбинированных входа XLR/jack, которые оборудованы аналоговыми предусилителями для подключения микрофонов. Они также могут легко обрабатывать линейные и инструментальные сигналы.

    Дополнительные два линейных входа находятся сзади в формате jack. Кроме того, на передней панели вы получаете регулируемый выход для наушников. Он полностью управляется с помощью поворотных регуляторов и винтажных светящихся кнопок, которые выглядят очень красиво.

    Universal Audio Volt 476p001 1024x576

    Universal Audio Volt 476P​

    Volt 476P — это, скажем так, премиальная версия серии Volt 4. Он имеет четыре аналоговых предусилителя для каждого входного канала и предлагает два отдельных регулируемых выхода для наушников. Помимо винтажного режима микрофонного предусилителя, который доступен в обеих версиях, здесь вы получаете эксклюзивную эмуляцию компрессора на основе UA 1176. Идеально подходит для добавления немного панча вашему вокалу и инструментам.

    Он также имеет ту же концепцию работы, только устройство отличается. Элементы управления здесь находятся в верхней части интерфейса, плюс вы получаете деревянные боковые панели в стиле ретро.

    Логичный шаг после выпуска уже двухканальной версии серии Volt. Надежный аудиоинтерфейс с отличными дополнительными функциями.

    Universal Audio Volt 4 теперь можно приобрести за 259 евро, а Volt 476P — за 469 евро. До 31 октября при покупке USB-аудиоинтерфейса VOLT вы бесплатно получаете плагины UAD на сумму 400 долларов США.

    Больше информации здесь: Universal Audio
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы