United Plugins Orbitron - плагин для творческой модуляции морфинга FX | Soundmain

United Plugins Orbitron - плагин для творческой модуляции морфинга FX

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    United Plugins Orbitron привносит новые возможности в мир модуляции FX благодаря интеллектуальному механизму морфинга, основанному на 4 гибких слотах эффектов.

    Рынок синтезаторов и плагинов эффектов огромен. Риск того, что вы сделаете то, что уже существует, велик. Особенно в области реверберации, задержки, модуляции и т. д. Но в последние месяцы вы можете заметить, что разработчики пытаются отказаться от этих базовых плагинов. В этом есть смысл, поскольку в каждой хорошей DAW ее уже есть в большом количестве.

    Многие сейчас пытаются работать с ИИ (iZotope…), некоторые лучше, другие хуже, или с интересными идеями морфинга. United Plugins сделала последнее своей темой в своем новом плагине Orbitron. Созданный в сотрудничестве с JMG Sounds, Orbitron - это плагин для мульти-FX модуляции, который открывает новые горизонты.

    1771280x720 fitv1610454024


    United Plugins Orbitron​

    Orbitron - это плагин модуляции multi-fx, в котором размещены 4 секции FX с широким спектром эффектов, включая хорусы, фленджеры, фазеры, специальные фильтры и многое другое. У каждого из них разные параметры (глубина, скорость, ширина…), с помощью которых вы можете настроить эффект на свой вкус.Однако это не главное. Вместо того, чтобы накладывать эффекты друг на друга, плагин имеет встроенный движок, который позволяет вам преобразовывать эффекты.

    Главный круг в центре плагина трансформируется между секциями 4 FX. Синхронизация с вашей DAW для музыкального времени, установка в случайном порядке для органических движений или в ручном режиме, который позволяет вам смешивать 4 секции. Это позволяет открывать новые вдохновляющие эффекты. Это можно использовать для создания сложных текстур или ритмических модуляций, которые не похожи ни на один другой эффект модуляции. Или как United Plugins говорит: «Попрощайтесь со скучными и безжизненными звуками и привнесите немного движения в вашу музыку».

    Orbitron поставляется с огромным количеством предустановок, с помощью которых вы можете познакомиться с движком. Это обеспечит плавный старт в ваших приключениях в области морфинга звукового дизайна.

    180v1611162764


    Умные дополнения​

    Есть еще одна хитрая вещь. Плагин имеет функцию обхода щелчков и бесшумного обхода, что упрощает автоматизацию параметров. Это также компенсирует задержку, гарантируя, что состояния обхода идеально синхронизированы друг с другом. Он также разумно определяет, есть ли вообще смысл выполнять обработку. А если нет, то временно переходит в спящий режим. В таком состоянии он практически не требует ЦП, экономит вычислительные ресурсы для других процессов.

    Нет iLok…​

    Многие будут рады услышать эту новость. Для активации плагина не требуется ни iLok, ни электронный ключ, ни доступ в Интернет. United Plugins использует классический и простой файл лицензии для активации плагина. Вы можете свободно использовать купленное программное обеспечение на всех своих компьютерах без раздражающих ограничений.




    Я рад видеть, что разработчики открывают для себя что-то новое и не ограничиваются классическими эффектами. Да, плагин имеет много классических типов эффектов, но идея морфинга делает все это гораздо более экспериментальным и захватывающим.

    United Plugins Orbitron теперь доступен по начальной цене 29 евро вместо 129 евро. Это предложение действительно до 9 марта 2021 года. Плагин совместим с ПК и Mac и работает как плагин VST, VST3, AU и AAX. Если вы купите его в магазине плагинов в течение февраля, вы получите в подарок AAS Objeq Delay.

    Подробнее здесь: United Plugins
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!