Уникальный эффект искажения и реверберации MangledVerb от Eventide теперь доступен для iOS (AUv3) | Soundmain

Уникальный эффект искажения и реверберации MangledVerb от Eventide теперь доступен для iOS (AUv3)

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Eventide MangledVerb, уникальный процессор эффектов, сочетающий искажения и реверберацию, теперь доступен для iOS с поддержкой AUv3.

    Рынок iOS для плагинов AUv3 растет и растет. Кроме того, Eventide продолжает идти туда. С MangledVerb появился пятый эффект H9 в качестве приложения для iOS на рынке. MangledVerb - это процессор эффектов, который уникальным образом сочетает искажения с реверберацией. Точнее, он использует переменную предварительную задержку, которая подает стереофоническую реверберацию в сложный эффект искажения.

    Результатом являются очень необычные звучащие ревербераторы. Особенно интересно, если вам нравится создавать атмосферные звуки, которые имеют немного более грязный характер. Кроме того, замечательно, если вы хотите создавать массивные страшные звуки. Приятно видеть еще одно приложение Eventide AUv3 для iOS.

    Eventide MangledVerb


    Обзор

    LITTLE FERRY, Нью-Джерси, США: следя за популярностью мобильных музыкальных платформ Rotary Mod для iOS, выпущенной ранее в этом месяце, Eventide с гордостью выпускает MangledVerb для iOS - его уникальный эффект, сочетающий богатую реверберацию и разрушительные искажения, способные создавать все, начиная от гранулированной атмосферы и капризных аур до звукоизлучающего искривленного хаоса - в виде плагина AUv3 и автономного приложения по состоянию на 31 октября…

    Благодаря своевременному внедрению MangledVerb для iOS, мобильные производители музыки на базе iPhone и iPad могут трансформировать инструменты и вокал с помощью этого классического эффекта Eventide, где бы и когда бы ни находилась их творческая муза. В конце концов, гитаристы использовали его годами, и теперь любой человек в любом месте может иметь его - даже на ладони - для свободы создания мобильной музыки.
    Творчески MangledVerbTM начинается с переменной предварительной задержки, которая подает стереофоническую реверберацию в сложный эффект искажения. С точки зрения звука это может варьироваться от легкого трения смычка, царапающего струну виолончели, до хаоса зверя в клетке, который тыкают раскаленной камбалой!

    Как и все плагины серии H9 Signature, предшествующие ему, MangledVerb - и особенно MangledVerb для iOS - превосходно работают в реальных ситуациях. «Ribbon» - это инновационный элемент управления, который позволяет пользователям программировать две настройки для любой комбинации элементов управления и плавно переходить между ними. Программируемый HOTSWITCH позволяет любому человеку мгновенно перейти к альтернативной настройке нажатием кнопки. Эта комбинация элементов управления максимально приближена к опыту настройки реального оборудования.




    Особенности

    • Создайте звуковые ландшафты из этого мира, включив SIZE и SOFTCLIP.
    • Плавно трансформируется из мягкого обрезания в жесткую перегрузку.
    • Используйте элемент управления WOBBLE, чтобы создать привидение.
    • Используйте элемент управления «Ribbon’», чтобы легко манипулировать несколькими параметрами в реальной ситуации.
    • Запрограммируйте HOTSWITCH для мгновенного изменения нескольких параметров одновременно.
    • Гибкий ввод / вывод: моно-вход / моно-выход, моно-вход / стерео-выход или стерео-вход / стерео-выход.
    • Оптимизирован для использования в реальном времени с MIDI-контролем «Ribbon» и темпа TAP для быстрого мета-контроля на лету.
    • Управление блокировкой MIX для прокрутки заводских настроек при сохранении постоянной влажности MIX.
    • Совместимость с аудиоустройствами Плагин AUv3, Inter-App Audio и автономное приложение для iPhone и iPad.




    Eventide MangledVerb для iOS теперь доступен для загрузки в виде подключаемого модуля AUv3 для iPad / iPhone из Apple App Store за 14,99 долларов США.

    Больше информации здесь: Eventide
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!