Уникальные и легендарные гитары | Страница 20 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Уникальные и легендарные гитары

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
Например вот ещё гитара, есть уникальные элементы и тоже лады на грифе под углом.
1.webp

Так на гитаре вообще что ли обечаек нет, деки прикреплены с середины что ли?

Скорее всего именно так, с углов это немного видно, интересное решение, для акустики конечно не годится, но с электрогитарой можно многое сделать - датчики решают всё.

Конечно супер сделал, но есть один момент, который мне не нравится - используется только один датчик.

Думаю это из-за того что под конкретного человека был заказ, и ему скорее всего только один звукосниматель нужен.

Вот вам почти такая же модель, но только уже с двумя хамбакерами, и здесь хорошо видно что обечаек нет.
1.webp

С тёмной декой не так впечатляет, но пара хамбакеров это безусловно зачётно.

Это кому как, мне вообще эта модель не по вкусу, а вот эта к примеру - очень даже ничего.
1.webp

А что за дополнительные лады в начале грифа - такого ещё никогда не видел?

Уникальная конструкция, и радиальные лады, и форма гитары и восемь струн и заход на басовую часть.

У меня до сих пор шок как реализованы два дополнительных лада что бы в басовую часть залезть.

Да будет вам, конечно крутая гитара, но редко кому понадобится заходить в басовый низ.

А это сказывается на выгибе грифа? По идее его как то по спирали должно крутить, и с серьёзным усилием.

Этот дизайн и вообще гитара слишком недавно созданы что бы понять все нюансы, пока что как понял - всё круто.

А есть похожие гитары, но другого мастера что бы понять есть ли такое направление вообще или это присуще только одному человеку?

Нет, он уникален, это его технические и дизайнерские решения, хотя есть и другие не менее талантливые мастера, к примеру гитары The Framus & Warwick.
1.webp

Очень интересный цвет белой части, при этом видны деревянная фактура, если это морение, то хочу узнать как это сделали.

Ничего так конечно, но с Rick Toone эта модель и рядом не стоит, вот ещё из его экспериментов.

2.webp

Интересный дизайн и наверняка эта гитара - лёгкая, в отличии от полнотелых деревянных собратьев.

Если бы из чистого карбона - то скорее всего воспринималась бы лучше, но безусловно она впечатляет.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху