Уникальные и легендарные гитары | Страница 19 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Уникальные и легендарные гитары

• Автор темы Автор темы gogol
  • Дата начала Дата начала
Последняя гитара очень даже ничего, и современная и интересная, а что за мастер?

Три последние гитары это Rick Toone, а вот за гитару ножницы - не уверен, думаю это другой мастер.

А скиньте ещё работы этого мастера если есть, вообще прикольно делает и достаточно красиво, не из разряда дикости.

У него много уникальных проектов, например эти:
1.webp
2.webp

Если не считать что это гитара, а к примеру предположить что это полотно, то сказал бы что это произведение кубизма.

Есть такое, и немного авангарда, вообще последние варианты ислючительно для сцены и показа, но ведь есть и для музыкантов.

Вторая гитара снизу чем то напоминает Этерну де Люкс 25 - старая электрогитара советских времён.

1.webp

Есть схожие моменты и в форме и в текстуре дерева, вообще не плохая гитара, но начинку надо менять.

У неё такая же форма как и у Музимы, тоже старая гитара тех времён, звукосниматели и всё электронику надо другую, вообще по хорошему надо мастеру отдавать, скорее всего надо и лады менять и выравнивать.

Если гитара действительно такая старая, то конечно надо, поверхность грифа скорее всего никакая, лады сточены, надо смотреть что с строем и т.д.

Вот ещё пара моделей от Rick Toone, интересно как он работает - делает серии или каждая гитара уникальная и единственная.

4.webp
5.webp

А последняя гитара это что семиструнка? Очень уж гриф широк и по фото так не разглядеть?

Нет, это восьмиструнная гитара, внешне интересная - в индустриальном стиле, грубая, но не лишена красоты.

Ещё интереснее чем я думал, откуда вообще такие звукосниматели появились, наверное специализированные.

А вы обратили внимание на лады второй гитары снизу, они расходятся, представляете сколько работы было по мензуре проделано.

Только из-за этого я бы уже купила, представляете на сколько легче играть, если привыкните к такому расположению ладов, то на обычную гитару переходить после не захотите.

В этом есть смысл, не играл, но хотел бы попробовать, из-за поставки кисти действительно будет легче с таким расположением ладов.

Я лично не пробовал, но заинтересован, вообще как то этот момент из внимания вышел, но действительно надо попробовать.

Видно что автор экспериментатор и вносит интересные детали в устройство гитары, одним дизайном дело не ограничивается, какие ещё есть гитары у него?

Да, у него вообще много интересных технических решений, хотя есть и чисто парадные гитары только для сцены.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху