Unfiltered Audio Tails - креативная мерцающая реверберация с супергладкими хвостами реверберации | Soundmain

Unfiltered Audio Tails - креативная мерцающая реверберация с супергладкими хвостами реверберации

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Tails — это чистый мерцающий плагин реверберации от Unfiltered Audio и BT, который дает вам сверхгладкие хвосты реверберации без мешающих переходных процессов.

    Одним из моих любимых производителей плагинов в последние годы является Unfiltered Audio. В моем арсенале есть почти все плагины (Triad, Silo, LO-FI AF…), все куплены мной. Благодаря регулярным распродажам Plugin Alliance, продукция UA всегда была доступна по очень привлекательным ценам. Я не мог сопротивляться.

    Unfiltered Audio недавно сообщила о новом релизе. Для Tails они объединяют усилия с музыкальным продюсером и технологом BT (Брайан Трансо). Это второй релиз от BT за очень короткое время.

    Unfiltered Audio Tails


    Unfiltered Audio Tails​

    Tails — это новый плагин творческой реверберации с уникальным набором функций. Одной из самых больших целей разработчиков было создать эффект с чистыми, мерцающими хвостами реверберации без каких-либо диссонирующих нот или мешающих переходных процессов. Для этого они разработали движок с политональным двойным буфером и новыми возможностями автоматического приглушения.

    Механизм обнаруживает диссонансы и переходные процессы во входном сигнале, а затем автоматически приглушает сигнал, чтобы удалить их. Кроме того, он переключается на свой политональный двойной буфер, чтобы компенсировать потери, и заменяет переходные процессы размытиями чистой реверберации. Результатом является чистое затухание реверберации, свободное от диссонанса металлических ударов и неконтрастных нот.

    Еще одной ключевой особенностью хвостов является способность сбалансировать количество шума и количество гармоник в сигнале. Таким образом, вы можете создать свой собственный тембр реверберации. Существует также функция предварительного приглушения входящих транзиентов, чтобы они никогда не загромождали вашу реверберацию.

    Кроме того, в Tails есть четыре разных алгоритма реверберации, каждый из которых имеет свой собственный характер. Вы получаете режимы Deep и Renoun от BYOME, Spatial от SILO и новый алгоритм Shimmer. Последний режим настроен в соответствии со спецификациями BT.

    MIDI и низкий уровень загрузки процессора​

    Кроме того, он имеет комплексную реализацию MIDI с творческими поворотами. Включая возможность отключения буфера через MIDI для ритмических эффектов или поддержку колеса модуляции/высоты тона для управления в реальном времени.

    Unfiltered Audio обещает, что Tails мало нагружает ваш ЦП, используя менее 1% ЦП на новом Apple Silicon M1 Macbook Air. Если это правда, то это, безусловно, было бы очень кстати.




    На первый взгляд интересный плагин реверберации с очень инновационным, футуристическим набором функций. На рынке есть много ревербераторов, но у этого есть несколько изящных дополнений, которые делают его уникальным.

    Unfiltered Audio Tails уже доступен по начальной цене 129,99 долларов США (рег. 149,99 долларов США). Он работает как плагин VST2, VST3, AU и AAX на macOS (Intel + M1) и Windows. Плагин также включен в пакет Plugin Alliance Mix & Master и MEGA без дополнительной платы.

    Больше информации здесь: Unfiltered Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху