Unfiltered Audio Silo - улучшенная гранулированная реверберация с трехмерной обработкой звука | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Unfiltered Audio Silo - улучшенная гранулированная реверберация с трехмерной обработкой звука

Музторг
Плагин Unfiltered Audio Silo разбивает ваш звук на крошечные фрагменты, добавляет поверх них реверберацию и, таким образом, создает движущиеся текстуры, которыми можно полностью управлять в трехмерном пространстве.

Мне нравятся экспериментальные плагины, открывающие новые возможности. Мне нравятся плагины от Glitchmachines, Inear Display или даже Unfiltered Audio, которые есть в Plugin Alliance. Последний выпустил плагины, такие как универсальный плагин Triad Multi-FX или Lion Synthesizer, который представил множество специальных опций синтеза.

Сегодня компания Unfiltered Audio расширила свой портфель экспериментальных плагинов, ориентированных на звуковой дизайн, с помощью Silo.

Product-Hero-Banners-1920x420-Silo.jpg


Unfiltered Audio Silo

Silo - это новый гранулированный ревербератор с расширенными функциями обработки звука. В основе Silo лежат четыре секции, по которым передается сигнал: гранулятор, спейслайзер, реверберация и выход. Раздел гранулятора разбивает входящие звуки на короткие звуковые фрагменты аудио, также известные как зерна. Вы можете настроить размер, форму, скорость, шаг и разброс зерен. Это также позволяет вам реверсировать их и их по отдельности, используя автоматические правила для создания эффектов реверберации. Раздел гранулятора также включает в себя настройки размера буфера и функцию маски.

Это становится еще интереснее в Spatializer, где зерна могут быть приведены в трехмерное движение с помощью различных алгоритмов (кометы, луны, метеоры, звезды и мерцание). После активации вы будете слышать, как ваши звуки кружатся вокруг вас с глубиной, интригой и специализацией. Это похоже на многомерный автоматический паннер для зерен. Затем у вас есть секция реверберации с различными тонами, настройками микширования, контролем уровня и фильтрами. Кроме того, у вас есть выходная секция с компрессором и dry/wet секция.

Приятным дополнением является возможность включения/выключения отдельного раздела. Таким образом, вы можете использовать гранулятор, спейслайзер и реверберацию отдельно. Silo поставляется с библиотекой пресетов от профессиональных микшеров и звукорежиссеров, таких как Ричард Дивайн.



Гранулярные ревербераторы всегда могут вдохновлять меня, поскольку они обогащают игру реверберации новыми гранями. То же самое и с Silo. Прежде всего, возможность перемещать зерна в трехмерном пространстве может быть очень заманчивой.

Unfiltered Audio Silo доступен сейчас по начальной цене 129,99 долларов США (обычная цена 179 долларов США). Подписчики новостной рассылки могут приобрести ее за 99,99 долларов США с кодом ваучера SILO-INTRO-9999. Если у вас уже есть продукты от Unfiltered Audio, плагин dearVR, Brainworks bx_oberhausen… можно получить его всего за 79,99 долларов США. Плагин также входит в планы подписки Mega, Mix & Master и Unfiltered Audio по цене от 7,99 долларов в месяц.

Silo работает как плагин VST, VST3, AU и AAX в macOS и Windows.

Более подробная информация здесь: Unfiltered Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!