Unfiltered Audio представила плагин Triad многоканальный процессор с модульным движком | Soundmain

Unfiltered Audio представила плагин Triad многоканальный процессор с модульным движком

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Компания Unfiltered Audio выпустила сегодня Triad, новый многоканальный процессор на базе модульного процессора эффектов BYOME. Triad предлагает трехдиапазонный частотный разветвитель, с помощью которого вы можете обрабатывать низкие, средние и высокие частоты с различными эффектами. Это как BYOME на стероидах.

    Он имеет искажения, задержки, реверберацию, смещение высоты тона, гранулятор ... со специальными входами для продвинутой модуляции (LFO, конверты, ...). Благодаря модульному движку можно очень глубоко погрузиться в звуковой дизайн.

    Unfiltered Audio Triad


    обзор

    Triad использует огромные возможности своего однополосного предшественника BYOME и обеспечивает новый уровень контроля над бесчисленными встроенными эффектами. Короче говоря, Triad - это трехполосный делитель частоты, способный обрабатывать низкие, средние и высокие частоты с различными рядами эффектов. От многополосного сжатия до частотно-зависимой реверберации, сложных искажений, запутанных задержек, смещения высоты тона и разнообразных эффектов на основе модуляции - все это и многое другое теперь легко настроить и контролировать.

    Даже без добавления каких-либо эффектов, в Triad можно использовать делитель частоты с «плоской суммой» с регулируемыми точками среза. Потрясающий визуализатор FFT отображает сигнал и позволяет точно контролировать амплитуды и срезы полосы на лету. Хорошо продуманные инструменты, такие как «Auto Cutoff» и «Unity Gain», сохранят распределение частот между полосами или даже отрегулируют соотношение амплитуд без изменения общей громкости. Нужно услышать что-то более критическое? Вы можете легко соло или отключить любую из отдельных групп одним щелчком мыши.

    Характеристики

    Частотный частотный сплиттер с регулируемым усилением для каждой полосы автоматически направляется на несколько рядов эффектов BYOME.
    Режимы Mid-Side, Left-Right и Parallel также включены для максимальной возможности маршрутизации эффекта.
    Быстрые функции рабочего процесса: перестановка, загрузка / сохранение / копирование / вставка для каждой строки и интерактивный визуализатор.
    Функция Dynamic Spectral Snap позволяет автоматически балансировать частоту среза - первый подобный эффект в отрасли.
    Отдельные низкочастотные / среднечастотные выходы доступны в большинстве DAW, что означает, что Triad можно использовать как полностью маршрутизируемый сплиттер.
    Переменный наклон позволяет переходить от плавных переходов к резким срезам (от 12 до 72 дБ на октаву).
    Загружает все пресеты BYOME.



    Unfiltered Audio Triad теперь доступна по начальной цене 149 долларов США (обычная 299 долларов США). Он поставляется в форматах VST / VST3, AU и AAX.

    Больше информации здесь: Unfiltered Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху