Unfiltered Audio LION, синтезатор True Patchable Sound Design доступен уже сейчас

Unfiltered Audio LION, мощный патчированный многодвигательный плагин Synthesizer, работающий на основе уникальной технологии эффектов BYOME, теперь доступен для покупки

Еще в июле я писал о новом патчимом синтезаторе от Unfiltered Audio. До сих пор разработчики привлекали внимание только своими очень специальными и универсальными плагинами эффектов. С Lion они также теперь делают Синтезаторы. И, как и ожидалось, это не обычный синтезатор. Хорошие новости заранее: Lion теперь доступен для покупки.

Lion несет ту же ДНК, что и предыдущие плагины Unfiltered Audio, и имеет впечатляющую настройку: двойной генератор с 26 различными режимами (вычитание, FM, супер-генератор, зернистость, шум…), широкие модуляции генератора, различные режимы микширования и многое другое.

Unfiltered_Audio_LION


Одним из главных достоинств Lion является встроенный механизм эффектов BYOME, который включает в себя более 40 эффектов, которые можно свободно настраивать и модулировать с умной модульной конструкцией, известной из других плагинов UA. С первого взгляда Lion - это настоящая звуковая игровая площадка, которая предлагает почти безграничные возможности.

обзор

После разработки одних из самых инновационных и дальновидных инструментов обработки звука в мире плагинов, Unfiltered Audio достигла новых высот благодаря своему революционному первому синтезатору. LION - это необычайно глубокий синтезатор с простым в использовании интерфейсом, в котором есть все, что нужно для быстрого создания патчей, бесконечных экспериментов и интуитивно понятного дизайна звука.

Под капотом LION находится архитектура с двумя генераторами, каждый из которых имеет 26 режимов. Эти моды варьируются от знакомой классики до уникальных генераторов, которых больше нигде нет. Выбирайте из синтеза FM, субтрактивных или аддитивных сигналов, «супер» стеков осциллятора, микрозвука, шума или вариаций каждого!



Особенности

Более 20 уникальных режимов генератора, каждый с дополнительным уникальным стерео алгоритмом
Голосовая модуляция
Восемь уникальных алгоритмов микширования для объединения двух генераторов
Полная строка BYOME для неограниченной модульной обработки эффектов
Интуитивно понятный UX благодаря тщательно продуманному одностраничному дизайну (никаких вкладок!)
Модулируемая глубина унисон для каждого элемента управления генератора
Новый браузер пресетов на основе тегов
Полная поддержка MPE с модульной маршрутизацией
Полная поддержка микротюнинга (через файлы TUN)



Синтезатор Unfiltered Audio Lion теперь доступен по начальной цене в 169 долларов США (обычная цена 199 долларов США). Плагин также доступен в подписке MEGA Bundle, стоимость которой составляет 24,99 долларов США в месяц или 249,99 долларов США в год. Плагин LION также входит в комплект Unfiltered Audio Bundle PA-Sub за 7,99 долларов США в месяц.

Больше информации здесь: Unfiltered Audio
 

Комментарии