Unfiltered Audio Bass-Mint - новый плагин Low-End Enhancer с изюминкой

Bass-Mint Unfiltered Audio представляет собой плагин для улучшения звука, который может формировать и улучшать низкие частоты в треках 5 различными творческими способами.

Есть производители плагинов, о которых я люблю сообщать, даже если новые продукты не всегда на 100% соответствуют нормальному освещению новостей, на которых я специализируюсь. Нет проблем, вы также должны смотреть нестандартно. Я большой поклонник Unfiltered Audio и их более специализированных и инновационных продуктов. Я зашел так далеко и сам купил плагины на распродаже, потому что мне действительно нравится то, что они делают.

Bass-Mint - это последняя версия Unfiltered Audio, плагин для улучшения звука низких частот, который предлагает различные функции, которые мы обычно знаем. В отличие от традиционных низкочастотных усилителей, в нем более творческий подход к части обработки звука. UA описывает это как инструмент, который помогает вам быстро улучшить низы ваших треков, миксов или стемов. Вместо того, чтобы быть основным плагином для всего, Bass-Mind имеет 5 различных режимов, с помощью которых вы можете лепить и улучшать свой микшер по-разному.

Unfiltered-Audio-Bass-Mint.jpeg


Под капотом вы найдете простой разделитель частот с настраиваемой частотой среза, с разделением на нижнюю полосу и верхнюю полосу, чтобы использовать разные типы обработки для каждого. Отсюда каждый из пяти основных режимов (насыщение, резонанс, октава, синтез и оверфолд) предлагает новые способы моделирования этих высоких и низких частот сигнала с помощью удивительно простого, творческого и интуитивно понятного рабочего процесса. С правой стороны плагин предлагает вам 6 дополнительных техник обработки басов.

Что интересно в этом плагине, так это то, что это не просто еще один недорогой плагин для улучшения, который вы можете найти во многих DAW, а тот, который думает о будущем и предлагает что-то новое.

Особенности

  • Многополосное улучшение для раздельной обработки нижних и верхних частот.
  • 5 тщательно настроенных режимов обработки низких частот: Saturate, Resonate, Octave, Synthesize и Overfold.
  • Минималистичная компоновка с 5 простыми, интуитивно понятными ручками для набора идеальных звуков.
  • 6 дополнительных переключателей для автоматического включения популярных трюков микширования низких частот.
  • Включает один из самых популярных алгоритмов насыщения от Unfiltered Audio’s Dent.
  • Мгновенная обратная связь от встроенного визуализатора для просмотра спектральных изменений в реальном времени.



Unfiltered Audio Bass-Mint (VST/VST3/AU/AAX) теперь доступно по начальной цене 129,99 долларов США (обычная цена 149 долларов США) в Plugin Alliance до 8 ноября 2020 года. Этот плагин также является частью пакета Plugin Alliance MEGA Bundle, Услуги по подписке на MIX & MASTER Bundle и Unfiltered Audio Bundle без дополнительной платы. Доступна полнофункциональная 14-дневная пробная версия Unfiltered Audio Bass-Mint.

Дополнительная информация здесь: Plugin Alliance
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×