UJAM Finisher NEO - Multi-FX плагин с отказоустойчивой операцией

UJAM Finisher NEO - Multi-FX плагин с отказоустойчивой операцией

UJAM Finisher NEO - плагин multi-fx, который отличается от всех остальных: 27 алгоритмов, но очень просты и созданы для мгновенного удовлетворения.

Multi-FX плагины похожи на песок в море. От небольших процессоров до полностью модульных, все на рынке. Однако проблема с такими плагинами часто заключается в огромном выборе эффектов, с которыми вы сталкиваетесь. С чего начать, какие комбинации хорошо сочетаются с электронной музыкой…? Много вопросов для одного плагина. Finisher Neo от UJAM - это еще один плагин Multi-FX, но с другим подходом.

Немецкая девелоперская компания UJAM под руководством Питера Горжеса передает музыканту не все параметры, а только некоторые. Вот как они разбивают сложность своего плагина multi-fx на существенную.

UJAM-Finisher-Neo.jpg


Finisher NEO поставляется с 50 тщательно продуманными звуковыми конфигурациями эффектов, построенными из 27 различных алгоритмов - от Grain Pitch до многоканального искажения, от простых задержек стерео до свертки. В отличие от других плагинов multi-fx, у вас есть только три макро-ручки, которые дают вам полный контроль без хлопот. Вы также можете настроить или автоматизировать ручку эффекта для более сложных результатов и настроить обе ручки вариации, чтобы каждый эффект был вашим собственным.

При таком простом подходе вы не тратите часы на изучение плагина или создание собственных цепочек эффектов. Разработчик идет дальше и гарантирует безотказную работу. UJAM говорит далее: «Интерфейс очень прост, чтобы вдохновлять дизайн звука, но без головной боли. Здесь нет сложной настройки, нет тонны ручек и кнопок. Таким образом, без обучения или знания звукового дизайнера, он отлично подходит для музыкантов, продюсеров и даже подкастеров. Вы просто пролистываете готовые режимы (скриптовые и автоматизированные цепочки мультиэффектов под капотом) и наслаждаетесь самым простым и восхитительным процессом создания звука ».



Основные характеристики

  • Профессиональный плагин аудиоэффектов
  • 27 алгоритмов от гранулярного тона до многополосного искажения
  • 50 Modes - сложные мультиэффектные цепочки от профессиональных дизайнеров звука
  • Uber-easy операция с помощью макросов

Интервью с Питером Горжесом

У меня была возможность взять интервью у Питера Горжеса, основателя UJAM.



UJAM Finisher NEO теперь доступен по цене 99 долларов США / 99 евро, а плагин поддерживает форматы VST, AU и AAX. Бесплатная 30-дневная пробная версия доступна сейчас

Больше информации здесь: UJAM
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook