UDO Audio опубликовала прошивку v0.27 для своей линейки синтезаторов Super 6 | Soundmain

UDO Audio опубликовала прошивку v0.27 для своей линейки синтезаторов Super 6

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    UDO Audio опубликовала прошивку v0.27 для своей линейки синтезаторов Super 6, включающую USB-MIDI, MIDI CC, фазу задержки затухания для огибающих и многое другое.

    Первый продукт UDO Audio называется Super 6 и представляет собой флагманский полифонический гибридный синтезатор. Флагман, потому что здесь не было никаких компромиссов. Super 6 - классический, но в то же время очень инновационный. В основном это связано с осцилляторами высокого разрешения на основе FBGA.

    Geoge Hearn и его команда представили на Superbooth 21. компактный настольный компьютер Super 6, оснащенный тем же жирным, органично звучащим движком, но в очень компактном корпусе. В то же время команда дразнила новой прошивкой, которая теперь доступна для вашего Super 6.

    Udo Audio SUPER 6 36


    Прошивка UDO Audio Super 6 v0.27​

    Поприветствуйте прошивку v0.27, обновление, которое много разблокирует. Многое, чего многие ждали. Первым нововведением является полная поддержка USB-MIDI с возможностью отправки и получения MIDI CC/NRPN со всех элементов управления. Теперь вы можете подключить Super 6 к своей студийной системе и управлять ею со своего компьютера. Это обновление также открывает дорогу редакторам исправлений. Любопытно, когда будет опубликован первый.

    Разработчики также значительно увеличили разрешение и точность регуляторов и фейдеров с помощью динамического сглаживания. Также был модернизирован движок. Во-первых, теперь он оснащен фильтром верхних частот с полностью регулируемым напряжением. С помощью комбинации интерфейсов (от HPF к FIX и сдвигу) теперь вы можете регулировать отсечку фильтра верхних частот в режиме исправления HPF. Затем в 12-голосном режиме теперь доступен контроль панорамирования, важная функция бинаурального движка.

    Генераторы огибающей (ENV1/ENV2) получили новую фазу холда затухания, что сделало их более гибкими. Кроме того, арпеджиатор получил новый режим удержания и теперь может отправлять MIDI-ноты. То же самое и с секвенсором. Внимание, функции arp, а также seq MIDI note находятся в стадии бета-тестирования.




    Super 6 становится все лучше и лучше. Многие будут рады этому обновлению, особенно те, кто хочет полностью интегрировать синтезатор в студию.

    Новая прошивка UDO Audio Super 6 доступна для бесплатной загрузки существующим пользователям S6. Super 6 доступен сейчас за 2490 евро, настольная версия скоро появится за 2290 евро.

    Более подробная информация здесь: UDO Audio
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!