U-he Zebra 2 получает Legacy, это изменится для новых и существующих пользователей | Soundmain

U-he Zebra 2 получает Legacy, это изменится для новых и существующих пользователей

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • U-he Zebra Legacy заменит Zebra 2 и будет включать в себя все наборы звуков за 99 евро, начиная с 15 ноября; вот что меняется для новых и существующих клиентов.

    Модульный синтез всегда напрямую связан с большим количеством кабелей и приводит к беспорядку кабелей. Это относится как к аппаратным, так и к программным синтезаторам. Однако Zebra 2 от U-he с самого начала использовала другой подход. Модульный синтезатор Урса Хекманна работает без кабеля. Но это модульный синтезатор.

    Концепция убедила многих музыкальных продюсеров. Например, голливудский композитор постоянно работает с Zebra 2, а такие фильмы, как трилогия «Темный рыцарь», «Начало» или «Дюна» содержат много контента Zebra. Также хорошо известно, что Урс и его команда долгое время усердно работали над Zebra 3.

    U he Zebra Legacy001 678x381

    U-he Zebra Legacy​

    Нет, нет, Zebra 3 еще не вышла, но это наследие Zebra 2 со всеми изменениями, которые ждут новых и существующих пользователей. Не волнуйтесь, плагин не будет отправлен в пустыню. U-он продолжает поддерживать его и предлагать обновления. Однако в настоящее время разработчики заняты работой над Zebra 3 в фоновом режиме.

    Чтобы максимально упростить будущий переход, они решили не прекращать продажу Zebra.2, а изменить продукт. Но в плюс для существующих пользователей.

    15 ноября U-he выпустит Zebra Legacy, новый комплект, состоящий из Zebra 2 со всеми официальными наборами звуков Zebra, в т.ч. Темная зебра по непревзойденной цене 99 €. Это позволяет U-he продолжать поддерживать Zebra 2 в течение многих лет, сосредоточившись на разработке Zebra 3.

    Uhe zebra2 screenshot fullui 1150x800

    Существующие клиенты могут быть довольны. Они могут бесплатно использовать Zebra Legacy и весь его контент с существующей лицензией. Во всем этом есть одна загвоздка, и она предназначена для людей, желающих воспользоваться преимуществом Zebra Legacy. Как давно известно, существующие клиенты могут перейти на Zebra 3 за 30 евро, когда она будет выпущена. Покупатели набора звуков «The Dark Zebra» получат обновление бесплатно.

    Однако это не относится к покупателям Zebra Legacy. U-he не будет предлагать путь обновления до Zebra 3 для лицензий, приобретенных 15 ноября или позже . Им приходится платить полную цену за выпуск Zebra 3. Здесь опять же по-простому:

    • Zebra Legacy за 99 евро или БЕСПЛАТНО для существующих клиентов Zebra 2
    • Обновление до Z3 за 30 евро для владельцев Z2
    • Бесплатное обновление до Z3 для существующих владельцев Z2 + The Dark Zebra
    • Купите Zebra 2 + все наборы звуков бесплатно и воспользуйтесь специальной ценой обновления в будущем.
    • От Zebra Legacy без возможности обновления до Zebra 3


    Трудно дать вам идеальный совет, но я попробую. Если в вашем списке есть Zebra2 и Zebra 3, вы должны получить плагин до 15 ноября. Таким образом, вы сохраняете возможность обновления по очень разумной цене.

    Для тех, кто хотел бы изучить Zebra 2, но не имеет бюджета или не всегда нуждается в новейших материалах, им следует дождаться версии Legacy. Это будет обновляться в течение многих лет.

    Говорит тот, кто купил Zebra 2 и The Dark Zebra много лет назад почти за полную цену. Не забывайте, что все еще есть кросс-класс Zebra 2 Dinosaur, где вы получаете скидку 50 €, если у вас есть неиспользованное или нелюбимое винтажное снаряжение.

    U-he Zebra Legacy будет доступен 15 ноября 2022 года за 99 евро и включает в себя все официальные наборы звуков, включая The Dark Zebra.

    Больше информации здесь: U-he
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху