U-he HIVE 2 доступен уже сейчас: больше мощности модуляции, новый интерфейс | Soundmain

U-he HIVE 2 доступен уже сейчас: больше мощности модуляции, новый интерфейс

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Вернувшись в Superbooth 2019, U-он объявил о HIVE 2, крупном обновлении для своего известного программного плагина Synthesizer. Хорошие новости приходят сегодня из Берлина. HIVE 2 доступен уже сейчас. Он имеет новый улучшенный интерфейс, новый модуль Scope, новые модуляторы (функциональные генераторы ...) матрицу модуляции, 350+ новых пресетов и многое другое.

    Одним из основных моментов в v.2 является новый секвенсор форм, который делает возможной супер-универсальную модуляцию. В целом, умное и большое дальнейшее развитие синтезатора HIVE. За 20 долларов США это не составляет труда для всех существующих клиентов (покупка до 20 января 2019 года).

    U he HIVE 2


    обзор

    Через шесть месяцев после добавления поддержки Wavetable мы завершили долгожданный пересмотр пользовательского интерфейса Hive. Хотя базовый макет остается прежним, нам удалось улучшить читаемость и контрастность. Рабочий процесс претерпел значительные улучшения, включая расширенную поддержку перетаскивания для назначения модуляции, с редактированием по цели. Бесценный инструмент для звуковых дизайнеров, новый модуль Scope добавляет визуальную обратную связь в реальном времени для аудио или до 4 источников модуляции с функциями стоп-кадра и масштабирования.

    В основе обновления Hive 2.0 лежат новые модуляторы. Новый 8-сегментный Shape Sequencer добавляет 4 источника для развития модуляции, конвертов для голоса, ритмов и гейтов. Основные формы и уровни, значения кривизны и «храповика» можно редактировать индивидуально. Вокруг Shape Sequencer находятся два функциональных генератора в стиле westcoast, которые запускаются гейтом клавиатуры, Shape Sequencer, LFO или любым другим источником модуляции. Хотя они в основном являются AD-оболочками, генераторы функций также могут использоваться в качестве дополнительных LFO или генераторов запаздывания. Новые модуляторы идеально дополняют существующие конверты, LFO и секвенсор Hive - они были разработаны с учетом основной силы Hive: простота использования и быстрый рабочий процесс.



    Обновления матрицы модуляции включают визуальную обратную связь с недавно представленными модификаторами (например, выпрямителем и ограничителем нарастания), опциями квантования на основе аккордов и шкалы, а также новой выборкой и удержанием. Основываясь на этих концепциях, мы добавили глобальный масштабирующий квантователь к элементу управления клавиатуры Hive, который также можно использовать для модуляции высоты осциллятора в музыкальной гамме по вашему выбору - простой путь в мир алгоритмического сочинения, арпеджио с микросхемой и автоматизированной последовательности аккордов.

    Чтобы проиллюстрировать новые опции, мы попросили некоторых из наших любимых звуковых дизайнеров создать более 350 новых пресетов, которые включают гипнотизирующие развивающиеся пэды, удивительно сложные ритмы и даже полные демонстрации из одной ноты. Эти пресеты можно легко найти, нажав на специальный «saved search» в браузере пресетов.



    U-he Hive 2.0 доступен в VST / VST3 / AU / AAX по цене 149 €. Стоимость обновления для владельцев HIVE 1.x составляет 20 евро. Если вы приобрели HIVE 1.x после 20 января, вы можете получить обновление БЕСПЛАТНО.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху