U-he Hive 2.1 - новые фильтры, 100 новых патчей, поддержка Apple M1 и многие другое | Soundmain

U-he Hive 2.1 - новые фильтры, 100 новых патчей, поддержка Apple M1 и многие другое

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    U-he недавно представил Hive 2.1, бесплатное обновление своего современного и удобного для процессора синтезатора, которое включает 4 новых типа фильтров, поддержку Apple M1, новые патчи и многое другое.

    Обновления плагинов важны как никогда. Это всегда должно быть важным моментом при выборе аудиоплагина. Плагин может быть отличным, но без постоянной поддержки со стороны производителя веселье продлится недолго. Не позднее, чем до следующего крупного обновления ОС. U-he из Берлина - один из лучших в этой дисциплине. Они бесплатно публикуют регулярные обновления с новыми функциями, улучшениями и многим другим.

    Теперь у Hive есть обновление, которое не только делает плагин готовым к будущему, но также добавляет множество новых творческих функций. Hive 2.1 поставляется с четырьмя новыми типами фильтров, аппаратной поддержкой Apple macOS Big Sur и M1, 100 новыми патчами, новым скином Plugmon и многим другим.

    Uhe hive2 screenshot fullui


    U-he Hive 2.1​

    Urs Heckmann и его трудолюбивая команда регулярно предоставляют нам новые версии своих плагинов. Нам нравится, когда мы уделяем столько внимания обслуживанию наших продуктов, и мы всегда рады. Hive 2.1 - еще одно надежное бесплатное обновление. Hive 2.1 добавляет 4 новых режима фильтрации, включая гребешок, диссонанс, реверберацию и боковую полосу.

    Команда U-he также добавила в систему модуляции новые источники и цели модуляции. С появлением новых фильтров модуляция фильтров также получила обновление с 4 новыми целевыми модулями фильтрации : распространение, демпфирование, радио, микширование. Благодаря этому снова выросло разнообразие звуков. Например, теперь вы можете создавать полифоническую реверберацию или эффекты, подобные кольцевому модулю, благодаря новому фильтру боковой полосы. Теперь вы можете модулировать панораму задержки и реверберации, а также позиции A/B/C/D секвенсора форм. У последнего теперь также есть опция остановки.

    В браузере теперь есть папки «Bank», в которых уже перечислены заводские предустановки по происхождению. Пользователи могут создавать собственные банки с помощью перетаскивания, например, все звуки Hive, которые вы использовали в одной конкретной дорожке. Кроме того, U-he добавил 100 новых пресетов в библиотеку факторов, которая появляется в банке «Hive Factory 2.1». Другие параметры, связанные с рабочим процессом, включают в себя просмотр выходных сигналов матрицы модуляции и прекрасный новый скин «Izmo» от Plugmon. Кроме того, он добавляет новое меню масштабного квантователя с 15 вариантами шкалы.




    Для пользователей Mac есть большие изменения. Поддержка 32-разрядной версии macOS прекращена. Вместо этого Hive 2.1 теперь поддерживает macOS BigSur и новые компьютеры Mac на базе M1. AAX Mac временно недоступен до тех пор, пока не появится поддержка AAX для Big Sur/Apple Silicon. Пользователи Pro Tools должны продолжать использовать Hive 2.0.1 до дальнейшего уведомления.

    U-he Hive 2.1 - бесплатное обновление для всех нынешних владельцев Hive 2.

    Более подробная информация здесь: U-he
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!