U-he Dark Zebra теперь с поддержкой NKS и синтезатор Zebralette получил новый дизайн | Soundmain

U-he Dark Zebra теперь с поддержкой NKS и синтезатор Zebralette получил новый дизайн

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    U-he Dark Zebra, специальная версия Zebra 2 Ханса Циммера теперь совместима с NKS, а бесплатный синтезатор Zebralette получил новый графический интерфейс.

    Хорошие новости для всех поклонников U-he Zebra. Команда Урса Хекманна обновила все три версии известного беспроводного модульного синтезатора. Теперь они совместимы с macOS 10.16 «Big Sur» и поставляются с улучшенным предустановленным браузером с поддержкой звукового банка. Но это не все.

    Dark Zebra, версия, разработанная для Ханса Циммера, и бесплатный синтезатор Zebralette получили серьезные обновления.

    Uhe zebrahz


    The Dark Zebra 2.9.2

    Между Zebra 2 и ZebraHZ, также известными как Dark Zebra, есть важные различия, о которых часто забывают. В основном потому, что эта версия воспринимается просто как большая библиотека звуков из 400 предустановок. Например, он поставляется с 8 дополнительными фильтрами на основе моделей Diva, 4 модулями гребенчатых фильтров вместо 2, 8 огибающими MSEG вместо 4, 3 резонатора в стиле Polymoog ™ с дополнительной полнодиапазонной полосой и многим другим.

    Новая версия теперь полностью поддерживает NKS и совместима с macOS 10.16 «Big Sur». Все 400 предустановок Dark Zebra теперь имеют теги, и каждый теперь имеет полный контроль X / Y pad. Пресеты звучат почти так же, как и всегда, пока вы не начнете использовать пэды. Настраивая эти дополнительные измерения, Говард Скарр воспользовался возможностью использовать дополнительные модули, добавленные для Ханса Циммера с момента первого выпуска.

    Uhe zebralette


    Zebralette

    Прекрасный бесплатный синтезатор Zebralette также получил долгожданное обновление. Теперь он имеет совершенно новый вид, поэтому она может с гордостью заявить о своем наследии Zebra2. Определенно, отличное обновление, которое значительно упрощает использование плагина.




    Новые обновления U-he Zebra, включая Dark Zebra, в настоящее время доступны только для macOS и Windows. Версии для Linux появятся в ближайшее время.

    Более подробная информация здесь: U-he
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!