Turn2on WTFM - синтезатор в рэковом исполнении, сочетание волновой таблицы и FM-синтеза | Soundmain

Turn2on WTFM - синтезатор в рэковом исполнении, сочетание волновой таблицы и FM-синтеза

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Turn2on WTFM - это новый модуль рокового синтезатора для Reason, сочетающий богато звучащие волновые таблицы с классическим FM-синтезом.

    На этой неделе Reason Studios сделала смелый шаг. В дополнение к возможности купить Reason, теперь они также предлагают его в качестве подписки за 20 долларов в месяц. Кроме того, они сняли с продажи прекрасные версии Intro и Suite. Intro предлагал многое по запрашиваемой цене, включая рэковый плагин и многочисленные синтезаторы, такие как Europa и Thor. Очень жаль. Если вам по-прежнему нужен рэковый плагин для вашей DAW без разрыва, просто посетите дилеров. Они все еще есть в наличии.

    Есть новое интересное расширение стойки синтезатора для плагина Rack и Reason. Turn2On WTFM - это новый гибридный синтезатор, который использует гибкость волновых таблиц в сочетании с операторами FM-синтезатора. От простых синусов до сложных волновых таблиц в качестве формы сигнала оператора.

    WTFM1650px10000x10000 q85


    Turn2on WTFM​

    Turn2on перевернул концепцию FM-синтезатора с ног на голову для WTFM. Вместо классических сигналов, WTFM использует различные волновые таблицы в качестве сигналов оператора. Так что гибкость волновых таблиц, которая нам нравится, встроена в архитектуру 4-OP FM-синтезатора. Каждый оператор оснащен огибающей AHDSR с элементами управления количеством, LFO, скоростью и т. д. Он также имеет 24 различных алгоритма на выбор. В самом FM синтезе он усложняется.

    Движок имеет 5 различных режимов синтеза: традиционная волновая таблица, классический 4-OP FM, FM WT mod, ringmod и filter mod. Режимы немного напоминают мне Korg OPSIX, у которого также есть разные режимы, которые нужно открыть.

    Затем у вас есть предварительные и пост-фильтры с классическими режимами LP / HP / BP. FM и фильтр хорошо сочетаются друг с другом, как нам уже показал Korg OPSIX. Для улучшения звучания он имеет 6 различных процессоров эффектов, включая вокодер, полосу эквалайзера, хорус, задержку и реверберацию. Также имеется ограничитель, с помощью которого вы можете полностью контролировать сигналы и цвета. На стороне модуляции у вас есть матрица модуляции, четыре LFO и четыре огибающих AHDSR для фильтра, настройки и многого другого.

    Rear Panel10000x10000 q85 8mp40aA10000x10000 q85


    Модульные преимущества​

    Rack Extension также выигрывает от модульности Reason. На задней панели имеется множество подключений виртуального аудио и CV для модуляции параметров. Эта функция остается сильной стороной Reason. Все можно патчить, с помощью этого вы можете добиться очень сложных маршрутов и звуков.




    Очень интересный синтезатор, разработанный Turn2on. Требуется FM-синтез на новых звуковых территориях. К сожалению, очень жаль, что Reason Studios прекратили выпуск версии Intro, с помощью которой пользователи могут недорого купить подключаемый модуль для стойки и, таким образом, также опробовать расширения стойки в своей DAW.

    Turn2On WTFM теперь доступен по начальной цене 60 евро вместо 88 евро в качестве расширения стойки. Как и все остальные сторонние Rack Extension, вы можете бесплатно попробовать его в течение 30 дней.

    Подробнее здесь: Reason Studio Shop
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху