Тур по фабрике гитар Ernie Ball | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Тур по фабрике гитар Ernie Ball

sergei-1515x

Активный
2019
466
9

Эксклюзивное видео о изготовлении гитар Ernie Ball на их фабрике, много интересных моментов для гитаристом или гитарных мастеров.

Да он и шутит с зрителем, вообще конечно роботы впечатляют, видимо очень сильно помогают сократить время обработки изделия.

Мне нравятся другие басы, не такие как в конце показал, но не могу не отметить его таланта - довёл изготовление гитар до высоких рамок.

Я всё думала как фреза может сделать радиус на грифе так что бы он был одинаковый по всей поверхности, а это оказывается специальная шлифовальная машинка.

Да, тут много интересных решений, а главное - они простые, и над эстетикой тоже не мало потрудились.

Кстати пора бы учиться у других, тогда может быть и у нас появятся фабрики с хорошими музыкальными инструментами, а то есть единичные хорошие мастера, а фабрики скорее дрова выпускают, а не инструменты.

Интересно а по отдельности они продают элементы своих гитар, как Фендер например или только в готовой сборке?

Продаются, причём не только гриф или дека, а радио компоненты, колки и прочее прочее, так что можно и свою гитару чем то доукомплектовать если надо.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху