Tubbutec 6equencer - извлеченный пошаговый секвенсорTR-606 Eurorack | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Tubbutec 6equencer - извлеченный пошаговый секвенсорTR-606 Eurorack

Музторг
Tubbutec извлек пошаговый секвенсор драм-машины Roland TR-606 и опубликовал его в модульной расширенной форме в виде модуля с 6 секвенсорами в форматах 1U и 3U.

Драм-компьютер обычно состоит из двух элементов: звукового движка и секвенсора. TR-606 - одна из самых популярных аналоговых драм-машин. Встроенный секвенсор особенно ценится многими электронными музыкантами.

Немецкая компания-разработчик Tubbutec, известная своими солидными винтажными модификациями синтезаторов, теперь выпустила этот знаменитый секвенсор в новой форме. Теперь он доступен в модульном виде, а то и дважды.

Kit-1U.jpg


Tubbutec 6equencer​

6equencer - это барабанный пошаговый секвенсор, вдохновленный легендарной драм-машиной Roland TR-606. Он объединяет популярные функции в два компактных модуля. Либо в классическом 3U с 6HP, либо в версии 1U. Набор функций одинаков в обоих модулях, только версия 1U имеет элементы управления значительно меньшего размера.

Оба модуля очень компактны, но не экономят на функциях. Это многофункциональные секвенсоры, оптимизированные для живых выступлений и быстрого программирования/редактирования паттернов ударных.

6sequencer имеет 8 инструментальных каналов с индивидуальными выходами и опциями синхронизации через аналоговые часы или MIDI часы. Каждый паттерн состоит из 16 шагов. Вы можете запрограммировать до 16 различных паттернов, связать до 32 паттернов вместе и создать целые песни. Один паттерн может встречаться в песне несколько раз, и вы можете записывать новые, пока другой играет, что очень удобно.

Кроме того, есть изящные функции, которые значительно расширяют концепцию секвенсора TR-606. Вы можете независимо выбирать различные направления воспроизведения для паттернов и песен, добавлять вероятность шага, записывать/очищать/отключать шаги во время игры и многое другое.

Kit-3U.jpg

Также разработчики добавили небольшой бонус на тыльной стороне печатной платы. 6equencer предлагает разъем «LINK», с помощью которого вы можете соединить несколько модулей 6equencer вместе. Благодаря этому вы можете создавать паттерны с более чем 16 шагами или использовать несколько устройств параллельно, чтобы получить больше инструментальных каналов. Максимальное количество - 4 блока с 48 шагами на паттерн или 32 инструментальных канала.

В настоящее время нет доступных видеодемонстраций. Однако выглядят модули очень интересно. Мне очень нравится версия 1U, потому что вы получаете много функциональных возможностей, не тратя много места в стойке.

Tubbutec 6equencer доступен сейчас по цене 249,90 евро (ЕС) или 210 евро за пределами ЕС.

Более подробная информация здесь: Tubbutec
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!