Tssss StartHere - DIY гибридный синтезатор на основе анода MeeBlip

Tssss StartHere - DIY гибридный синтезатор на основе анода MeeBlip

Компания Tssss выпустила StartHere, новый настольный DIY синтезатор основанный на аноде MeeBlip, с помощью которого вы легко и быстро перенесетесь в мир Synth DIY.

Прежде чем мы подробнее рассмотрим синтезатор StartHere, вы должны знать, кто такой Tssss. Это Тайное Общество Синтезаторов Саутсайда и группа музыкантов, основанная на Glasgow’s Southside, которые встречаются каждый четверг вечером, чтобы создавать синтезаторы. Пользователи также могут приобрести комплекты на веб-сайте tssss.org. Такие мероприятия - всегда хорошее время, чтобы расширить свои знания о синтезаторах DIY, а также познакомиться с другими с таким же увлечением.

StartHere предназначен для ознакомления с Synth DIY и таким простым набором для начинающих. Первоначальная идея пришла от Джеймса Грэма и CDM (Питер Кирн), которые позже сделали файлы доступными через GNU General Public License v3.0.

StartHere.jpg


Оборудование с открытым исходным кодом

StartHere - это компактный моногибридный синтезатор, основанный на цифровом генераторе, аналоговом фильтре, модуляции, огибающей, настройке и управления шириной импульса. Эта версия преобразована во все сквозные компоненты, которые значительно упрощают процесс сборки.

Кроме того, бывшая розетка питания 9 В была заменена на порт Mini USB, поэтому питание на нее можно осуществлять прямо от розетки USB. Разработчик также изменил выходной разъем: теперь он имеет монофонический разъем 3,5 мм, так что вы можете подключить его прямо к микшеру.



Если вы всегда хотите иметь MeeBlib, но упускаете возможность, воспользуйтесь этим предложением. По цене, это очень хорошее предложение, плюс вы получите хорошее представление о мире DIY синтезаторов.

Комплект StartHere теперь доступен за 50 фунтов стерлингов прямо с сайта Tssss.

Больше информации здесь: Tssss
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook