Trogotronic ms658 Mother Mutant - полностью аналоговый экспериментальный синтезатор и модуль для диких звуков | Soundmain

Trogotronic ms658 Mother Mutant - полностью аналоговый экспериментальный синтезатор и модуль для диких звуков

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Trogotronic ms658 Mother Mutant: полностью аналоговый экспериментальный синтезатор и модуль Eurorack, который генерирует дикие резкие звуки одним нажатием кнопки

    Синтезаторы - это сложные звуковые генераторы, каждый из которых имеет свой характер. Есть инструменты для мягких тембров, жирных звуков или даже резких. То, что сегодня демонстрирует нам разработчик бутик-синтезаторов Trogotronic, является одним из последних. 658 Mother Mutant, доступный как настольное устройство и модуль Eurorack, представляет собой полностью аналоговый синтезатор, который имеет два генератора с двумя переключаемыми частотными диапазонами и три генератора, которые могут обращаться к 16 внутренним патчам.

    Всего доступно пять источников звука, которые можно настраивать отдельно и активировать с помощью кнопок на интерфейсе. Синтезатор можно использовать двумя способами: либо как классический синтезатор, либо как генератор дронов через гейт. В этом нетрадиционном режиме кнопки затем действуют как приглушение канала.

    Trogotronic ms658 Mother Mutant


    Подробная информация о ms658 Mother Mutant

    Официальное описание производителя звучит очень авантюрно, что касается и звука устройства.

    От дозвуковых подводных композиций китообразных до гиперзвукового освещения хироптер - завораживающие звуки земных форм жизни безграничны. Акустический парадокс этой простой сложности - 658 Mother Mutant, чей зоологический песенник воспроизводится в чистых, ультрагармонических структурах аналоговых сигналов с напряжением до 20 вольт от точки к точке.

    Кроме того, он оснащен регулируемым приводом, который увеличивает и без того уникальный дикий звук до нового уровня резкости. Источниками звука, гейтом и приводом можно управлять с внешних устройств или модулей через семь входов CV в верхней части устройства. Интересно, что он не только генерирует отдельные звуки, но и передает аудиосигнал через аудиовход. В этом случае внешний сигнал модулирует источники звука движка. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопки, создаются новые звуки.




    Автономная версия ms658 Mother Mutant оснащена входами / выходами 6,3 мм, модулем - классическими разъемами 3,5 мм. Что касается звука, синтезатор - это скорее экспериментальная, жесткая область. Он производит очень дикие, агрессивные звуки, которые вы слышите меньше от классических синтезаторов.

    Для меня чрезвычайно интересный синтезатор не только из-за его очень авантюрных резких звуков, но и из-за его относительно простого, интуитивно понятного интерфейса. Интересующиеся экспериментальной техникой музыканты здесь повеселятся. Однако немного жаль: разработчик не дает нам больше информации о деталях движка.



    Характеристики

    • Параметры Blast или Mute и гейт с 6 клавишами и массивом переключателей режимов
    • 7 входов CV, 6 управляемых клавишами, включая выходной вентиль
    • Все аналоговые схемы ультрагармонических сигналов
    • Аудиовход с предусилителем, регулятором амплитуды и подсветкой уровня для режима FX
    • Специальная кнопка выхода гейта с предустановленным режимом
    • 16 внутренних патчей и 2 частотных диапазона на осциллятор
    • Литой алюминиевый корпус для тяжелых условий эксплуатации
    • Также доступен для стойки в полноформатной модульной конфигурации 37 HP




    Trogotronic ms658 Mother Mutant доступен сейчас по цене 442 доллара США или в виде модуля Eurorack по цене 436 долларов США.

    Больше информации здесь: Trogotronic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!