Три новинки флагманской серии HV от компании T+A | Soundmain

Три новинки флагманской серии HV от компании T+A

  • Время чтения: 1 минут(ы)
  • PDT 3100 HV


    В прошлом году хорошо известная аудиофилам всего мира немецкая компания T+A отметила свое сорокалетие, а к ее 35-летней годовщине был приурочен выпуск флагманской серии HV (High Voltage), мировая премьера которой прошла на выставке в Лас-Вегасе в январе 2013 года. Сейчас к ней присоединились сразу три новых аппарата.

    SACD-транспорт PDT 3100 HV оборудован уникальным лотковым механизмом с верхней загрузкой, выточенным из дюймовой алюминиевой заготовки. Он оснащен всеми стандартными цифровыми выходами, а также проприетарной шиной IPA (Isochronous Precision Audiolink) для передачи DSD/PCM-потоков на фирменные конвертеры, о которых ниже. Масса транспорта составляет почти 30 кг.

    SDV 3100 HV


    Цифро-аналоговый преобразователь SD 3100 HV может не только конвертировать цифровые сигналы от внешних источников с разрешением вплоть до PCM768/DSD1024, но и работать в качестве потокового проигрывателя, с возможностью подключения к Tidal, qobuz и Deezer. Его версия SDV 3100 HV отличается от базовой наличием аналогового входа и модуля регулировки уровня выходного сигнала от предварительного усилителя P 3000 HV.

    Источник: What Hi-Fi? Звук и Видео
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху