Toybox Nano Pack включает 500 модулей для среды Reaktor Blocks | Soundmain

Toybox Nano Pack включает 500 модулей для среды Reaktor Blocks

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    ToyBox Nano Pack содержит 500 высококачественных модулей для среды Reaktor Blocks, которые охватывают практически все с точки зрения синтеза, фильтров, эффектов и утилит.

    VCV Rack, Voltage Modular или Native Instruments Reaktor 6. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Однако у них есть общие черты: все они вдохновлены концепцией Eurorack и предоставляют музыкантам и звукорежиссерам безграничные возможности. Что ж, Reaktor 6 может издавать гораздо более сумасшедший звук, чем первые два.

    Самым старым программным обеспечением из трех, безусловно, является Reaktor, который уже находится в шестой версии и в настоящее время имеет скидку 50%. Это особенно важно, потому что это не только модульный синтезатор, но и модульный комплект. Итак, своего рода Лего для синтеза. Если у вас нет терпения или опыта для сборки собственных модулей (блоков) или синтезаторов, вы можете использовать огромную пользовательскую библиотеку Reaktor (более 4000 бесплатных надстроек) или купить их у коммерческих разработчиков, таких как Toybox.

    User blocks 58b70c34 5acc 4300 b2ea 09ff44fb29f9 540x


    Toybox Nano Pack

    Сегодня они выпустили масштабное расширение для среды Blocks с 500 новыми блоками, также известными как модули для Reaktor и Reaktor Player. Nano Pack содержит 500 небольших удобных для процессора блоков, которые обеспечивают пользователям еще большую гибкость. Да, 500 модулей - это чрезвычайно большое количество, о котором я не могу подробно рассказать. Пакет включает, например, 34 высококачественных блока генераторов с низким уровнем наложения спектров, которые охватывают все самые известные типы синтеза.

    Вы можете выбирать между аналоговым моделированием, волновой таблицей, аддитивным, модальным синтезом, физическим моделированием, фазовым искажением и т. д. Сверху у вас есть блоки сэмплера, которые дают вам детальную и форматную обработку, наборы ударных ... Определенно много. Кроме того, существует множество фильтров и эффектов, и акцент делается на них.

    26, использующий сверхвысококачественные алгоритмы ZDF, в том числе эквалайзеры, гребенчатые фильтры, фильтры морфинга, винтажные смоделированные фильтры (лестничные, Sallen-Key, OTA, диодные).
    76 блоков эффектов высокого разрешения, включая блоки для насыщенности, складывания волн, динамики, спектральных эффектов, старинной и современной реверберации, зернистого облака, свертки и многого другого.

    Screenshot 2019 04 11 at 163845 1024x10242x


    Секвенсоры, утилиты…

    Хорошая коллекция модулей должна включать в себя секвенсор и утилиты. В виртуальном мире ничем не отличается, и в NanoPack есть все, что вам нужно. Из блоков секвенсора, более 300 служебных блоков (входы / выходы, MIDI, OSC, часы…), а также математические функции. Если вам недостаточно 500 модулей, вы настраиваете каждый модуль. Это означает, что вы можете полностью модифицировать и разрабатывать из него новые блоки. Для этого требуется полная версия Reaktor 6.

    Кроме того, каждый блок имеет мощную, но умную встроенную систему моментальных снимков. Снимки можно преобразовывать и выбирать из входного порта или выбирать и редактировать глобально с помощью MIDI и OSC. Кроме того, они поставляют пакет с набором блоков, совместимых со средой живого кодирования Tidal Cycles. Это не все.

    Screenshot 2019 01 25 at 092838 1512x fa5420b7 f837 4044 9c2b 27b5b01700fb 720x


    Версия для сообщества

    Версия для сообщества включает в себя набор бесплатных блоков (модулей) из полного пакета Nano Pack, включая различные генераторы, эффекты, фильтры, модуляции, секвенсоры и многое другое.

    На первый взгляд огромный пакет, который Toybox предлагает здесь пользователю реактора. Что мне еще нужно здесь выделить, так это то, что все модули также можно использовать в бесплатном проигрывателе Reaktor 6. Это большой плюс.

    Toybox Nano Pack уже доступен по начальной цене 45 долларов США (обычная цена 64 доллара США).

    Больше информации здесь: Toybox
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!