TouellSkouarn Strakal Silisiom - модуль двойного морфинга фузза для неприятных звуков | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

TouellSkouarn Strakal Silisiom - модуль двойного морфинга фузза для неприятных звуков

Музторг
Вместе со Strakal Silisiom, TouellSkouarn из Brittany представляет модуль двойного морфинга фузза для кричащих, мерзких звуковых экспериментов.

TouellSkouarn из Brittany - производитель модулей, который любит играть с дьяволом звукового дизайна. Многие из его модулей основаны на дисторшне, фидбек, овердрайве, фуззе и т. д. Все, что вносит искажения и агрессивные тембры в вашу модульную систему. Эффекты, которые реже встречаются в Eurorack.

Забавно, потому что они привносят в звуки много характера и души. В своих проектах он показывает, что дисторшн/овердрайв предназначен не только для гитаристов. Его новый модуль продолжает этот уникальный язык звука.

silisiom_798-4ffea8d9.jpeg


TouellSkouarn Strakal Silisiom​

Strakal Silision (Stupid Breton n - это модуль фаззинга с двойным морфингом, использующий кремниевые транзисторы. У него есть два встроенных фузза, которые имеют общие элементы управления, но немного отличаются друг от друга. Кроме того, он имеет встроенный эквалайзер, который может обрезать низкие и высокие частоты. С помощью большой центральной ручки вы можете плавно трансформировать два фузза: Fuzz1 по часовой стрелке или Fuzz2 против часовой стрелки, или смесь двух фуззов, поворачивая ручку морфинга или через CV.

Для дополнительного безумия в нем есть управляемая CV цепь фидбэка, соединенная с фуззом. Чем больше шума, тем больше отзывов. Благодаря контролю CV над морфингом и фидбэком вы можете вносить движение в свои fuzz-scapes.

Кроме того, у него есть моно вход, но он выводит в моно (преобразованный сигнал) или в стерео через стереокабель. На первый взгляд, Strakal Silisiom - это красивый модуль для скрежета, фузза. От нежного звукового разогрева до сумасшедшего крика - он очень гибок в использовании. Если вам нравятся грязные звуки, TouellSkouarn - подходящее место для вас.



TouellSkouarn Strakal Silisiom доступен уже сейчас за 265 €.

Дополнительная информация здесь: TouellSkouarn
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!