Totem Acoustic предлагает новую линейку встраиваемой акустики KIN IC Slim | Soundmain

Totem Acoustic предлагает новую линейку встраиваемой акустики KIN IC Slim

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • KIN IC Slim


    В новой линейке встраиваемой акустики KIN IC Slim от компании Totem Acoustic предлагаются три потолочные и две внутристенные системы. Производитель создавал эту серию, руководствуясь двумя принципами: сохранить качественное фирменное звучание и обеспечить возможность установки колонок в помещениях, где нет места для обычной корпусной акустики. Колонки серии KIN IC Slim, если верить компании, получились на 25% компактнее обычной встройки KIN IC. Также Totem Acoustic утверждает, что все модели разрабатывались совместно с партнерами, профессионально занимающимися строительством и архитектурой.

    Если говорить о компонентах, использованных для серии KIN IC Slim, то здесь основное внимание привлекают карбоновые низкочастотные излучатели и керамические купольные твитеры. По словам Totem, именно такое сочетание драйверов позволяет добиться мощного и чистого звука.

    Потолочные модели KIN IC8 и KIN IC6 отличаютcя только размерами основных драйверов (8 и 6 дюймов, соответственно). Кроме того, модель KIN AIC6 получила немного измененную конструкцию: динамики установлены под углом, что позволяет направить звук в нужную точку.

    Что касается внутристенных систем KIN IW6 и KIN IW8, то здесь также речь идет о разных диаметрах вуферов. Твитер в обеих моделях одинаковый — 1 дюйм.

    Помимо самих колонок KIN IC Slim, производитель предлагает опциональные монтажные рамки, а также грили для внутристенных моделей.

    Потолочные колонки Totem Acoustic продаются парами, внутристенные — по-отдельности. В США за пару потолочных KIN IC Slim попросят от 400 до 600 долларов в зависимости от модели. Внутристенные KIN IW Slim 6 дюймов стоят 500 долларов за штуку, 8-дюймовая версия обойдется в 700 долларов.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху