Total Studio 3 MAX - Полная коллекция аутентичных звуков и оборудования | Soundmain

Total Studio 3 MAX - Полная коллекция аутентичных звуков и оборудования

  • Время чтения: 5 минут(ы)
  • Музторг
    IK Multimedia обновляет свой пакет Total Studio MAX до версии 3 с более чем 440 ГБ звукового контента и 56 плагинами, которые охватывают весь процесс от сочинения до мастеринга.

    Вы хотите один плагин или все? Многие производители плагинов теперь предлагают свои плагины в виде разовой покупки или больших пакетов. К примеру - это полный пакет от Native Instruments или Arturia V Collection.

    Total Studio 3 MAX - это самая обширная редакция нашей популярной программы для создания музыки. Total Studio 3 Max включает 124 продукта, которые охватывают все этапы производства музыки: сочинение, продюсирование, дизайн, микширование, мастеринг и воспроизведение. Total Studio 3 предлагает более 440 ГБ насыщенных аутентичных звуков и 487 ультрареалистичных эффектов, что позволяет создавать музыку практически в любом стиле.

    TS3MAX box2x


    IK Multimedia Total Studio 3 Max​

    Любой, кто выберет Total Studio 3 MAX, получит полный набор виртуальных инструментов, эффектов, а также инструментов для микширования и мастеринга. Пакет включает в себя 124 продукта с более чем 440 ГБ звукового контента, который охватывает все этапы создания музыки.

    Total Studio 3 MAX включает в себя 14600 инструментов, включая SampleTank 4 MAX, Hammond B-3X, MODO Drum, MODO Bass, Syntronik Deluxe и Miroslav Philharmonic 2 . Это более 440 ГБ звуков, от оркестровых до синтезаторов и органов, а также реалистичные физически смоделированные бас и ударные.

    Что касается эффектов, Total Studio 3 MAX загружен 487 эффектами и процессорами. Он включает в себя AmpliTube 5 MAX, флагманскую гитару IK и студию басового тона с 14 коллекциями брендов и исполнителей.

    Разнообразие также дается в разделе микширования и мастеринга. Он поставляется с T-RackS 5 MAX, MixBox, ARC 3 и консолью Lurssen Mastering Console. Здесь есть все необходимое, от трекинга гитар до мастеринга альбомов, которое выглядит и звучит лучше, чем когда-либо. Помимо плагинов, в комплект входят тысячи пресетов от VIP-художников и инженеров. Так что, будь то трекинг синтезатора или мастеринг вашей следующей техно-песни, мгновенное вдохновение находится на расстоянии одного клика.

    IK Multimedia Total Studio 3 SE​

    Для тех, у кого ограниченный бюджет, но кто не хочет экономить, есть Total Studio 3 SE . Этот комплект включает семь приложений, всего 21 плагин. Пользователи получают SE- версии AmpliTube 5, MODO DRUM и MODO BASS, SampleTank 4, T-RackS 5, а также Miroslav Philharmonik CE и Lurssen Mastering Console. Таким образом, вы получаете 3396 инструментов и звуков и 161 процессор эффектов, что является довольно внушительным объемом контента.

    Продукты из Total Studio 3 MAX/SE регистрируются через IK Product Manager, который автоматизирует процесс установки и поддерживает все продукты в порядке и в актуальном состоянии.


    Ts3 gui master2x


    Total Studio 3 MAX предлагает все для создания идеального микса. Вы получаете MixBox, наш новый плагин в стиле 500-й серии. T-RackSоснащен отмеченными наградами модулями, такими как Sunset Sound Studio Reverb и Tape Machine Collection. Вы также получаете ARC 3, усовершенствованную систему акустической коррекции помещения и консоль Lurssen Mastering Console. От трекинга гитар до мастеринга альбомов - здесь есть все необходимое оборудование, которое выглядит и звучит лучше, чем когда-либо.

    Если вам нужно все, IK Multimedia даже предлагает Total Studio 3 MX с парой мониторных динамиков iLoud MTM в специальном комплекте.

    Мы уверены, что эта всесторонняя коллекция позволит вам сосредоточиться на завершении своего следующего музыкального проекта. С таким множеством виртуальных инструментов и процессоров эффектов, о чем еще можно думать, кроме как о новом треке?

    Чтобы облегчить начало работы, Total Studio 3 MAX имеет тысячи пресетов, в том числе VIP-пресеты от крупных звёзд. Будь то запись партии органа Hammond или разбор поп-песню, мгновенное вдохновение всегда будет на расстоянии одного клика мыши от вас. Предварительные настройки категорий, включая пресеты исполнителей, можно изменять и сохранять в виде пользовательских пресетов настроек для личного использования.




    Наличие и цены​

    IK Multimedia Total Studio 3 SE & MAX уже доступны по следующим ценам:
    • TS 3 SE (499.99 $)
    • TS 3 MAX (899,99 долларов США без НДС), USB-накопитель (949,99 долларов США без НДС)
    Существующие клиенты, которые зарегистрировали любой продукт IK за 99 долларов/евро или более, могут обновиться по специальным ценам:
    • SE crossgrade (399,99 долл. США без НДС)
    • MAX crossgrade (599,99 долларов США без НДС), USB-накопитель (649,99 долларов США без НДС)
    Total Studio 2 MAX, AmpliTube 5 MAX, SampleTank 4 MAX или T-RackS 5 MAX имеют право на специальную скидку на «maxgrade»:
    • MAX crossgrade (499,99 долларов США без НДС), USB-накопитель (549,99 долларов США без НДС)
    Total Studio 3 MAX + iLoud MTM (пара) (999,99 долл. США), искл. НДС

    Более подробная информация здесь: IK Multimedia
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!