ТОП-5 интересных телекастеров (в том числе для тяжелой музыки)

ТОП-5 интересных телекастеров (в том числе для тяжелой музыки)

Активный
Сен
284
1
4

Обзор классных телекастеров с особенностями их звучания и прочими гитарными нюансами.

Активный
Июл
360
1
9
Действительно интересные модели, есть и ретро и современные и под Гибсон, на любой вкус.

Активный
Июн
466
9
С звукоснимателями можно было поиграть, у всех стандартный комплект.

Старожил
Июн
517
1
13
Тут вопрос очень серьёзный - гитаристы очень консервативны в плане покупки гитар и если звук будет сильно отличаться от ожидаемого, то не купят.

Активный
Июл
297
11
Я каждый бы хотел получить в свою коллекцию, конечно денег нет, потому по одной гитаре из разных групп и одна любимая.

Активный
Сен
284
1
4
Наверное стоит поставить цены что бы понимали разницу в цене и звуке.

Squier by Fender, модель ‘70s Deluxe Telecaster - 710 у.е.
Fernandes TEJ Standard SH - 402 у.е.
Schecter PT Apocalypse Rusty Grey - 1031 у.е.
FujiGen Boundary ILIAD - 469 у.е.
Schecter Sun Valley Super Shredder PT FR - 643 у.е.

Активный
Июл
360
1
9
Не дешёвые эти винтажные друзья, мне они все нравятся, но я бы конечно Schecter PT Apocalypse Rusty Grey выбрала.

Активный
Июн
466
9
Каждый скорее всего выберет самую дорогую модель, предполагая что она самая качественная и лучшая.

Старожил
Июн
517
1
13
Да, я бы тоже выбрал самую дорогую модель, конкретно в этом случае мне и звук этого телекастера больше нравится.

Активный
Июл
297
11
А мне вот больше всего Schecter Sun Valley Super Shredder PT FR по душе, исключительно из-за звука.

Активный
Сен
284
1
4
У каждого свои вкусы, если бы они были одинаковые, то не было бы такого большого количества инструментов.

Активный
Июл
360
1
9
Да, мне нравится что у людей разные вкусы, в многообразии открывается всё новое и интересное.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху