Toontrack EZdrummer 3 - появится в продаже с 3 мая | Soundmain

Toontrack EZdrummer 3 - появится в продаже с 3 мая

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Включает в себя семь наборов, записанных в трех комнатах, обширную новую библиотеку MIDI, улучшенные функции поиска и многое другое.

    Третья версия очень популярного программного обеспечения EZdrummer от Toontrack выходит 3 мая и представит новые способы создания реалистичных ударных как для написания песни, так и для финального релиза.

    Toontrack EZdrummer 3


    Toontrack EZdrummer 3

    EZdrummer 3 включает в себя семь наборов ударных и других перкуссионных инструментов, записанных в трех разных комнатах. Они были сняты обладателем Грэмми продюсером Майклом Илбертом (Coldplay, Adele, The Weeknd) в берлинской студии Hansa Studio.

    Main Room предлагает просторный современный звук, подходящий для поп-музыки, и состоит из двух комплектов. Bright Room был записан в помещении с мраморными стенами и паркетным полом с двумя комплектами, специально предназначенными для рок-музыки. Наконец, Tight Room сухая и прозрачная и предлагает три комплекта, которые можно обрабатывать в соответствии с различными потребностями.

    Продюсеры часто использовали EZDrummer для быстрого наброска идей песен, и есть несколько новых способов сделать это.

    Помимо огромной новой MIDI-библиотеки с опциями, охватывающими поп, рок, электронику, хип-хоп, регги и другие жанры, вы также можете «кормить» EZdrummer 3 идеями и создавать собственный грув, соответствующий им.

    Tap 2 Find, который позволяет вам искать биты, щелкнув интерфейс, чтобы выполнить короткий фрагмент, вернулся и был улучшен с помощью пошагового секвенсора, возможности записи макетов грува и многого другого.

    Чтобы ваши драм-треки были готовы к выпуску, EZdrummer 3 предлагает широкий выбор готовых миксов, а также обновленный интерфейс микширования. Параметры гуманизации также позволяют регулировать скорость и микрохронометраж ударов, чтобы сделать их более реалистичными.

    Toontrack предлагает владельцам EZdrummer 2 сделку по обновлению по цене 99 долларов/89 евро, и если у вас есть какие-либо пакеты расширения, вам будет приятно узнать, что они по-прежнему будут доступны в новой версии.

    В противном случае вы можете приобрести EZdrummer 3 с 3 мая по цене 179 долларов США/165 евро.

    Узнайте больше об EZdrummer 3 на: Toontrack
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!