Togu Audo Line TAL-Filter-2 - бесплатный плагин синхронизированных фильтров хоста , получил обновление 3.0 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Togu Audo Line TAL-Filter-2 - бесплатный плагин синхронизированных фильтров хоста , получил обновление 3.0

Музторг
Togu Audio Line обновила свой любимый бесплатный плагин TAL-Filter-2 до версии 3.0 с переработанным пользовательским интерфейсом, поддержкой Apple M1 и многим другим.

Всемирная паутина полна бесплатных аудио плагинов. Многие очень хорошие, есть и те, которые вы бы предпочли не устанавливать в 2021 году. Плохое качество звука, неподдерживаемые плагины только с 32-битной поддержкой, ошибки, устаревшие интерфейсы, вредоносные программы ... Есть много проблем со старыми плагинами. Лучше дважды посмотреть перед установкой бесплатного плагина.

Togu Audio Line из Швейцарии - один из производителей, которые регулярно предоставляют нам красивые коммерческие, а также бесплатные плагины. Теперь он выпустил новую версию своего популярного плагина фильтров TAL-Filter-2, который делает его готовым к выпуску музыки в 2021 году.

tal-filter-2_.png


TAL-Filter-2 3.0​

TAL-Filter-2 3.0 - это последняя версия бесплатного плагина фильтров от Togu Audio Line. Он имеет новый, переработанный графический интерфейс, который упрощает работу. По словам разработчика, это модуль синхронизированных фильтров хоста с различными типами фильтров, панорамами и возможностями модуляции громкости. Он оснащен сверхчистыми переменными фильтрами с диодным ограничителем в патче обратной связи. Доступны следующие типы фильтров: LP 12 дБ, BP 12 дБ, панорамирование и громкость. Фильтры могут красиво колебаться.

Удобно, плагин является не только инструментом фильтрации/модуляции, но также анимированным паннером и формирователем громкости. Для этого вам нужно выбрать Vol или Panner вместо фильтра. Эти модуляции являются синхронизацией хоста с вашей DAW с различными параметрами синхронизации, включая нормальную, пунктирную и т. д. «Он не только справляется с фильтрацией, но и отлично работает с тремоло, эффектами трансового гейта или панорамными модуляциями», - говорит Патрик Кунц из TAL Software.

TAL-Filter-2 3.0 также включает унаследованный режим, который делает патчи из предыдущих версий совместимыми. Пожалуйста, не используйте его для новых патчей. Кроме того, появился новый файловый менеджер предустановок, которого не было в предыдущих версиях.



TAL-Filter-2 3.0 теперь доступен для бесплатной загрузки для macOS, включая поддержку M1, Linux и Windows. Он работает как 64-битный плагин VST, VST3, AU и AAX.

Более подробная информация здесь: Togu Audo Line
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!