TMA-2 Ninja Tune Edition - наушники изготовленные из переработанного винила | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

TMA-2 Ninja Tune Edition - наушники изготовленные из переработанного винила

Музторг
Ограниченная серия наушников TMA-2 с динамиками, изготовленными из переработанного винила Ninja Tune, оснащенные фирменным звуком AIAIAI и Bluetooth 5.0.

AIAIAI выпустила устойчивый вариант своих популярных наушников TMA-2, изготовленных из переработанного винила. Инициатива реализуется в сотрудничестве с Ninja Tune, лондонским лейблом звукозаписи, который управляет такими компаниями, как Hiatus Kaiyote, Kelis и Run The Jewels.

6aa76c3b-68cc-451a-8945-8bc9dd71ffde_angle_NT-01_brighten2.png.jpg
TMA-2 Ninja Tune Edition

Наушники TMA-2 Ninja Tune Edition имеют не только экологичную оболочку, но и драйверы. Их биоцеллюлозные драйверы S05, изготовленные из «органического соединения», получены из определенных типов бактерий. Датская аудиокомпания заявила, что материал не только биоразлагаем, но и имеет «отличные акустические свойства».

Наушники имеют модульную конструкцию, и если вы планируете подобрать пару, у вас будет выбор либо наушников-вкладышей, либо наушников на выбор. Оба изготовлены из веганской кожи и украшены логотипом Ninja Tune на внутренней стороне. Кроме того, наушники работают от внутренней батареи, обеспечивая 20 часов прослушивания на полной зарядке через Bluetooth 5.0.

Соучредитель AIAIAI Фредерик Йоргенсен объяснил в заявлении, что наушники являются продолжением акцента датской компании на устойчивом дизайне.

"Мы создаем продукты, далеко выходящие за рамки эстетики, основанной на тенденциях", - сказал он. «Благодаря устойчивой модульной функциональности и переработанным материалам мы продлеваем долговечность каждого продукта и создаем меньше отходов для планеты, рассчитанных на длительный срок».

Джо Дурнан, старший дизайнер Ninja Tune, добавил: «Чтобы продолжать существовать как отрасль, мы должны поставить эти темы в авангард обсуждений и решений».

"Это сотрудничество является не окончательным ответом, а является примером того, как работа над более экологичными решениями может привести к инновационным и захватывающим результатам", - сказал он.

Наушники TMA-2 Ninja Tune Edition теперь доступны за 250 долларов.

Узнайте больше на aiaiai.audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!