TINRS CircularThing - двойные барабаны с множеством возможностей для сумасшедших вещей

TINRS выпускает CircularThing, новый двойной барабан для Eurorack, основанный на двух звуковых модулях Befaco KickAll

TINRS (это не Rocket Science) объединились с Befaco из Барселоны, чтобы разработать CircularThing, сложный и тихий авантюрный голос с двумя барабанами для Eurorack. Он основан на схемах Befaco KickAll, но удвоен и дополнен новыми функциями. Например, вы можете перекрестно модулировать каждый голос друг с другом для более сложных звуков ударных.

Модуль разделен на верхний барабан (синий), нижний барабан (желтый) и микс (зеленый). Верхний барабан предназначен для томов и спецэффектов, нижний барабан - для снейра, хай-хэтов или FX благодаря встроенному генератору шума. Микшируя барабаны, вы можете создавать уникальные звуки ударных или словами TIRNS: «смешивать звуки друг в друга».

TINRS-CircularThing.jpeg


Подробности

На верхнем барабане (синего цвета) есть Tune для регулировки высоты баса для тона барабана с помощью входа CV, который отслеживает 1V / Oct. С помощью Shape вы можете переходить от треугольника к пульсовой волне, а с помощью Decay вы управляете временем затухания амплитуды, а Time - временем затухания огибающей основного тона. Bend позволяет вам контролировать степень влияния на мелодию, которую имеет огибающая высоты тона - как отрицательная, так и положительная. Cross добавляет выход нижнего барабана к CV основного тона. Громкость имеет CV для основного VCA, так что вы можете контролировать громкость каждого барабана в отдельности, и каждый барабан имеет отдельный выход.

Нижний барабан (желтый) имеет все части верхнего барабана и Noise. Поворачивая Noise, вы добавляете в нижний барабанный генератор встроенный источник белого шума, добавляя дополнительный спектр звуков барабанов. Бадумм цщ! Баланс микширования (зеленый) определяет, сколько каждого барабана идет на микширование. Также имеется выход белого шума (белый), который является прямой подачей от встроенного генератора шума, потому что иногда вам просто нужен шум.



Веселье прячется в Jumpers

Это становится еще более захватывающим на задней части, где расположены перемычки, что открывает дополнительные функции. Оба барабана имеют три варианта на барабан. Либо вы можете активировать жесткую синхронизацию по триггеру (отлично подходит для кросс-модуляции), полярность кросс-модуляции (высота может увеличиваться или уменьшаться) или линейный/экспоненциальный кросс-мод. Последний позволяет создавать звуки FM с линейными и более дикими эффектами в экспоненциальном режиме.

Кроме того, есть две опции перемычек для всего, что позволяет изменить тип шума (добавить фильтр к белому шуму) и связать триггеры барабана. Это соединяет вход по умолчанию нижнего триггера барабана с триггером верхнего барабана (или нет), сохраняя все вместе как один сложный звук

Иллюстрации на передней и задней части модуля отражают сумасшедшие времена, которые мы переживаем в настоящее время.


TINRS CircularThing Double Drum теперь доступен ограниченным тиражом в 20 модулей. 10 уже переданы друзьям/музыкантам и 10 уже доступны для покупки. Стоимость модуля 400 € (без учета налогов и стоимости доставки).

Больше информации здесь: TINRS
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения