Tesseract Modular Selam - 6-канальный функциональный генератор с аттенюаторами | Soundmain

Tesseract Modular Selam - 6-канальный функциональный генератор с аттенюаторами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Tesseract Modular Selam объединяет 6 гибких функциональных генераторов (LFO, огибающая, ограничитель нарастания) с аттенюаторами в удобном для новичков модуле.

    Огибающая, LFO… это классические сигналы модуляции в модульном синтезаторе. Часто встречается в субтрактивных синтезаторах восточного побережья. Новый модуль Selam от Tessaract Modular следует подходу синтеза западного побережья.

    Они используют генераторы функций, из которых могут быть построены различные индивидуальные функции (LFO, огибающие…). Они также позволяют получать более сложные сигналы, комбинируя их. Новый модуль Selam предлагает все это в удобном для новичков пакете.

    Tesseract Modular Selam


    Tesseract Modular Selam​

    Selam содержит шесть функциональных генераторов с аттенюаторами в модуле. Каждый канал состоит из настроек нарастания/спада с низкими и быстрыми режимами и аттенюатора для установки выходного усиления. Затем у вас есть выделенные входные и выходные гнезда для каждого канала. Входной сигнал определяет поведение генератора функций. При отсутствии сигнала он генерирует LFO +/- 4,8 В посредством автоколебаний. В медленном режиме его максимальная длина составляет 1’20”, а в быстром - 1″.

    Если вы подключаете ко входу сигнал стробирования/триггера, канал становится генератором огибающей AR со следующими характеристиками:

    • быстрый режим : 0,3 миллисекунды (минимальное время атаки/затухания) и 13 ″ (максимальная длина атаки/затухания)
    • медленный режим: 13 миллисекунд (минимальное время атаки/затухания) и 3'00 ″ (максимальная длина атаки/затухания)
    При ступенчатом сигнале CV канал будет действовать как ограничитель нарастания. Поскольку все каналы независимы, вы можете создавать шесть разных сигналов. Кроме того, в середине интерфейса есть два дополнительных выхода для смешанных сигналов. Они объединяют каналы 1-3 и 4-6, делая возможными сложные генераторы CV.

    Selam - это простой многофункциональный генератор. Огибающая, LFO и ограничитель нарастания. Три основные функции, которые нужны вам в каждом модуле. А возможность комбинировать каналы также позволяет получать более сложные сигналы. Модуль выглядит как идеальный вариант для новичков, которые пытаются познакомиться с концепцией генераторов функций. И цена тоже очень заманчивая.

    Tesseract Modular Selam теперь доступен по цене 120 евро + 21% НДС как собранный модуль или как проект DIY.

    Более подробная информация здесь: Tesseract Modular
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!