Теория Музыки за 5 минут - МОТИВ

Теория Музыки за 5 минут - МОТИВ

Активный
Июн
386
2
11

В этом видео поговорим о мотиве в мелодии, как строится и всё такое для общего и частного понимания.

Активный
Сен
152
6
Думаю сразу стоит учитывать только смысловое значение мотива, и всё крутится вокруг мотива, всё остальное накладывается на него.

Активный
Июл
360
1
9
Да, то что неделимый элемент - это далеко не всегда так, потому как делимый элемент может быть мотивом, тут как в математике- зависит от делителя.

Активный
Июн
492
1
14
В поп музыке много делимых мотивов например, тут дело в смысловом ощущении, но так как музыка это не наука, а дисциплина, то такие определения в целом допустимы.

Старожил
Июн
517
1
13
Мне бы было интересно узнать о методах обыгрывания мотива - имею в виду наложения дополнительной музыки.

Старожил
Июн
606
2
23
Если хотите научиться вычислять музыку, то смотрите видео из этого канала - потому как по большей части говориться о расчёте.

Активный
Сен
440
12
А не станет ли музыка от этого сухой, потому как сложно представить что можно сегодня высчитать что то гениальное или уникальное.

Активный
Июн
466
9
А я бы хотел узнать как сочинять уникальные мотивы, которые не похожи на те что были.

Активный
Июн
492
1
14
Ну тут невозможно сказать откуда черпать вдохновение, если хотите уникальности, то рекомендую просто больше практиковаться.

Старожил
Июн
517
1
13
Причём процесс сочинения мотива в практическом плане как палка о двух концах - с одной стороны надо много слушать других мотивов что бы иметь представление что да как, а с другой - они откладывают отпечаток и у вас может быть шаблонный мотив из опыта.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, вы даже может быть уверены полностью что сами придумали, а на деле - где то отложилось в подсознании, а вы потом воспроизвели.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху