Tenderfoot Electronics SVF-1 - универсальный фильтр с переменным состоянием и грязью

Tenderfoot Electronics SVF-1 - это новый фильтр с переменным состоянием 8HP для Eurorack, который одним нажатием кнопки гладкие маслянистые звуки превращает в грязные тембры.

Питер Янг - британский разработчик синтезаторов и глава молодой компании Tender Electronics, специализирующейся на Eurorack. Недавно он анонсировал новый SVF-1, новый фильтр переменных состояния в 8HP. Он предлагает классические элементы управления фильтром: отсечку и резонанс, которые регулируются как CV. SVF-1 также может хорошо двигаться в автоколебаниях при повышенном резонансе. Его также можно использовать в качестве синусоидального VCO, когда кабель подключен к входу 1v/oct.

Разработчик придумал что-то особо грязное. Помимо дополнительной схемы драйва, потенциометр отключения имеет кнопку с двумя светодиодами: розовый для более мягкого и синий для грязного. Если вы нажмете кнопку, фильтр станет более характерным и станет грязнее.

Tenderfoot-Electronics-SVF-1.jpeg


На модуле все выходы доступны одновременно, это означает, что доступен фильтр нижних частот, полосовой фильтр, фильтр верхних частот и режекторный фильтр.

На первый взгляд небольшой, но приятный по звучанию аналоговый фильтр, предлагающий множество звуковых граней. От более классического до грубого и заканчивая очень грязным звуком.



Характеристики: 53 мА + 12 В, 53 мА -12 В, 0 мА 5 В, глубина 21 мм

Tenderfoot Electronics SVF-1 скоро появится в продаже

Более подробная информация здесь: Tenderfood Electronics
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения