Tempo Rubato NLog Pro 6.0 - в обновлении синтезатора добавлена поддержка AUv3 и новый современный интерфейс | Soundmain

Tempo Rubato NLog Pro 6.0 - в обновлении синтезатора добавлена поддержка AUv3 и новый современный интерфейс

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    NLog Pro от Tempo Rubato, одно из первых профессиональных синтезаторов для iOS, только что получило обновление 6.0 с поддержкой AUv3, а также с новым современным пользовательским интерфейсом.

    Когда был запущен NLog Pro от разработчика Рольфа Вёрманна, ныне главного разработчика Waldorf, мир музыкальных приложений для iOS только начинался. В то время было не так много приложений для синтезаторов. NLog Pro был одним из первых, кто не отставал от уровня звука плагинов VST. Приложение рано показало, что возможно с платформой iOS.

    С тех пор ситуация значительно изменилась. Начиная с приложений, в которых AudioBus был интегрирован в качестве протокола передачи звука, затем появился Inter-App Audio (IAA) от Apple, а сегодня он поддерживает AUv3. Новое поколение подключаемых модулей для AU, работающих на iOS и iPadOS. Для NLog Pro давно не было обновлений, но теперь есть отличные новости. Приложение наконец-то находится на маршруте AUv3.

    1286x0w 4


    Tempo Rubato NLog Pro 6.0​

    Многое остается неизменным с синтезатором NLog Pro 6.0. Отлично звучащий звуковой движок, набор функций и популярные пресеты. Но теперь весь движок сияет в новом графическом пользовательском интерфейсе с высоким разрешением. От дерева до классического черного цвета с цветовыми акцентами. Тем не менее, верхняя часть интерфейса остается сделанной немного под старину.

    Внутри все еще есть два генератора с несколькими формами волны, два фильтра, огибающие, LFO и т. д. Nlog Pro 6.0 теперь имеет поддержку AUv3, что делает его гораздо более интересным для мобильных музыкантов 2021 года. Благодаря этой новой функции NLog Pro может теперь может использоваться в нескольких экземплярах в DAW/хосте с поддержкой AUv3. Шаг, которого ждали многие пользователи.

    Я очень рад видеть NLog Pro 6.0 с поддержкой AUv3. Это было одно из первых профессиональных приложений для синтезатора iOS, которое могло не отставать от уровня звука плагинов VST.




    Tempo Rubato NLog Pro 6.0 теперь доступно как бесплатное обновление для существующих клиентов. Для новых пользователей приложение теперь доступно в AppStore за 4,99 доллара США.

    Подробнее здесь: Tempo Rubato
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!