Teia Synthesizers VastWave - одноядерный сложный аналоговый генератор | Soundmain

Teia Synthesizers VastWave - одноядерный сложный аналоговый генератор

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Teia Synthesizers VastWave - это новый одноядерный сложный аналоговый генератор с расширенными опциями формирования волны из Португалии.

    Eurorack - это постоянно развивающееся направление в области синтезаторов. В частности, здесь молодые компании делают свои первые шаги в разработке оборудования. Teia Synthesizers - молодая компания из Португалии, в которую входит Рубен Коста, разработчик из ADDAC, также португальской модульной компании. В прошлом году почти в то же время я сообщил о OpCore, прекрасном комбо VCF/VCA на основе vactrol. Новейший - сложный аналоговый генератор.

    Напоминаем: сложные генераторы предлагают варианты глубокой модуляции с сильным влиянием западного побережья. В основном в форме волновых формирователей, которые добавляют гармоничное содержание вашим сигналам. Изюминкой здесь является схема. VastWave использует только одно ядро вместо двух.

    Teia Synthesizers VastWave


    Teia Synthesizers VastWave​

    VastWave - это новый сложный аналоговый генератор, управляемый напряжением, с расширенными возможностями изменения формы волны. Треугольное ядро предлагает индивидуальные выходы сигналов (треугольник, пилообразный ...), а также выходы двух форм (final & final pls). Также имеется возможность вывода инвертированной или двойной пилообразной формы волны (выбирается перемычкой). Согласно официальным примечаниям к выпуску, разработчики позаботились о том, чтобы модули оставались настроенными при любой температуре, благодаря современным компонентам.

    Вернемся к модулю. В верхнем левом углу вы можете установить частоту и точно настроить ее. Элементы управления мы знаем по классическим осцилляторам. Потом становится еще интереснее и интереснее. Он предлагает сложный нечетный/четный формирователь волны с опциями управления напряжением. Здесь вы можете указать симметрию форм волны, порядок от низкого к высокому, а также тембр. Порядок изменяет поведение формирователя волны и дает разные результаты в зависимости от настройки. Все три параметра могут модулироваться с помощью CV и иметь индивидуальный аттенюатор/инвертор. Вход тембра имеет нормализацию синусоидальной волны, если внешний источник не подключен.

    VastWave также имеет входы CV для амплитудной модуляции FM и широтно-импульсной модуляции (PWM). Оба имеют аттенюаторы/инверторы. Две другие аккуратные функции спрятаны посередине. Здесь можно активировать встроенное линейное скольжение, а также переключаться между режимами VCO и LFO.




    На первый взгляд интересный новый одноядерный аналоговый сложный генератор. Похоже, что одноядерные сложные осцилляторы вот-вот штурмуют рынок. То, что мы уже видели в новом генераторе Patching Panda для Superbooth 21. Мне нравится эта идея, потому что они предлагают гораздо более широкий звуковой спектр, чем классические генераторы. Но не занимайте столько места, сколько классические сложные генераторы, такие как Endorphin.es FG или Verbos CO.

    Teia Synthesizers VastWave теперь доступен за 360 € в официальном интернет-магазине Reverb.com.

    Более подробная информация здесь: Teia Synthesizers
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!