Teenage Engineering выпускает бесплатные видеопаки Capcom для синтезатора OP-Z | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Teenage Engineering выпускает бесплатные видеопаки Capcom для синтезатора OP-Z

Музторг
Teenage Engineering, продолжая сотрудничество с легендарной японской компанией по производству видеоигр Capcom, запустила серию бесплатных видеопаков для синтезатора OP-Z.

Видеопаки Capcom включают в себя 12 сцен из франшиз Mega Man и Street Fighter, каждая из которых дополнена аутентичной графикой. Используя клавиатуру и циферблаты OP-Z, вы можете настроить ретро-действие на экране в режиме реального времени и синхронизировать с вашей музыкой.

Чтобы получить доступ к видеопакам, вам нужно будет скачать бесплатное приложение-компаньон OP-Z для MacOS, iOS и Android. Не будет проводов для подключения; соединения беспроводные.

Снимок экрана 2021-04-30 в 14.35.09.png


Если вы заинтересованы в создании собственных пользовательских визуальных эффектов для OP-Z, вы также можете посетить видеолабораторию Teenage Engineering. Это бесплатный набор инструментов для Unity, предназначенный для того, чтобы помочь вам превратить анимационную графику в аудиосинхронизированный контент для живых шоу, художественных инсталляций и многого другого.


Teenage Engineering и Capcom впервые сотрудничали в декабре прошлого года, когда запустили карманных операторов Megaman и Street Fighter. В начале этого месяца мы проверили оба портативных ноутбука на ретро-тему, сказав: «Несколько удивительных скрытых функций делают этих перекожных карманных операторов гораздо круче, чем хипстерские игрушки».

Узнайте больше на teen.engineering
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!