Teenage Engineering представил серию Pocket Operator Capcom - семплер Street Fighter и синтезатор Mega Man | Soundmain

Teenage Engineering представил серию Pocket Operator Capcom - семплер Street Fighter и синтезатор Mega Man

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Teenage Engineering сотрудничает с Capcom для выпуска специальных изданий Pocket Operator PO-133 Street Fighter, мини-сэмплера и 8-битного синтезатора PO-128 Mega Man

    Teenage Engineering из Швеции часто смешивает рынок музыкальных технологий с такими интересными продуктами, как легендарный синтезатор OP-1, безэкранный грувбокс OP-Z, а также с забавной серией Pocket Operator. А пока существует широкий спектр этих небольших мощных шумоглушителей. От синтезаторов, драм-машин, синтезаторов ударных, мини-сэмплеров или даже готового грув-бокса. Иногда бывают прекрасные специальные выпуски в сотрудничестве с другими компаниями.

    В рамках своего последнего сотрудничества они заключили партнерство с японской студией видеоигр Capcom. Результатом стали две прекрасные специальные версии известных карманных операторов. PO-133 Street Fighter (PO-33 K.O.) и PO-128 Mega Man (PO-28).

    5f954889e01e010004a51a30 2048


    PO-133 Street Fighter

    PO-133 Street Fighter использует движок Pocket Operator PO-33 K.O, но с ремиксом в стиле «hasken» и с новыми звуками. Он предлагает микропробоотборник с 40-секундной памятью сэмплов, а также встроенный микрофон для мгновенного отбора сэмплов. В это специальное издание входят 16 саундтреков к Street Fighter и знаковые сэмплы из оригинальной игры. Как и PO-33 K.O, в нем 8 мелодических и 8 ударных треков. Кроме того, у вас есть 15 эффектов push-in для микширования трека на лету.



    PO-128 Mega Man

    PO-128 Mega Man Pocket Operator основан на классическом PO-28, игривом вкусном 8-битном синтезаторе и секвенсоре. Он имеет три дорожки, 128 цепочек паттернов, блокировку параметров, контроль скольжения и эффекты врезки. Тем не менее, специальная версия Pocket Operator Capcom может предложить небольшое обновление. Он поставляется с 16 саундтреками к Mega Man из оригинальной игры Mega Man.




    Я должен признать, что эти маленькие шумовщики из Teenage Engineering стали ценить все больше с каждым выпуском. Они предлагают много возможностей для создания музыки за небольшие деньги. Эти два выпуска, безусловно, не являются нововведениями, но приветствуются специальные выпуски в хорошо подобранном сотрудничестве. Я предполагаю, что в этом году некоторые любители видеоигр увидят их под елкой.

    Pocket Operator для подростков Capcom Series PO-133 Street Fighter теперь доступен за 99 €. PO-128 Mega Man будет доступен в декабре по цене 99 €.

    Подробнее здесь: Teenage Engineering
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!