Teenage Engineering OP-Z - большое обновление с секвенированием видео, новыми эффектами и многим другим | Soundmain

Teenage Engineering OP-Z - большое обновление с секвенированием видео, новыми эффектами и многим другим

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Teenage Engineering взрывает видеодвижок грувбокса OP-Z с помощью новых функций секвенирования видео, новых эффектов и многого другого.

    Должен признать: OP-Z никогда не привлекал меня как устройство с самого начала. В основном это было связано с его очень минималистичным дизайном без дисплея. Однако многие друзья из области музыкальных технологий часто рассказывали мне о сильных сторонах OP-Z, особенно о непревзойденном секвенсоре. По их мнению, это лучший секвенсор, который вы найдете в этом формате, если не самый креативный.

    В Черную пятницу OP-Z был относительно доступным, поэтому я купил его, чтобы поближе познакомиться с устройством. Чтобы преодолеть это, потребуется достаточно сил, потому что это вообще не мой рабочий процесс. Но то, что может сделать маленькая коробочка, впечатляет. После первых нескольких часов я удивлен, что могу так хорошо с этим справиться. Сегодня Teenage Engineering выпустила обновление для официального приложения OP-Z, в котором есть много новых функций для работы с видео.

    5bd325fbcd0a0000043499d8 2048


    Teenage Engineering OP-Z

    Официальной информации об обновлении нет, но благодаря всегда приветствуемому сообществу Synth Anatomy и журналу изменений в Apple AppStore я могу сообщить об этом. Это относится к аккуратной встроенной функции видео, а не к собственно звуковому движку. Это обновление представляет собой крупное обновление движка Photomatic (фото / видеопроигрыватель) с новыми функциями и улучшенной совместимостью с MIDI.

    До сих пор в функции привязки можно было упорядочивать отдельные фотографии только под музыку. Теперь вы также можете упорядочивать видеоклипы и GIF-анимацию, что делает все это гораздо более универсальным. Он также имеет новый редактор фотографий / клипов, который упрощает управление файлами. Также новая функция, с помощью которой вы можете кроссфейдировать видео, означает, что вы можете воспроизводить два видео вместе и плавно переходить от одного к другому.

    Есть также несколько других новых мощных функций, связанных с видео.




    Хорошее обновление, особенно если вам нравится работать с видео. С этим обновлением OP-Z становится все более и более отличным синтезатором видео для вашего кармана. Это не только грувбокс, но и мощный инструмент для работы с видео.

    Новое видео-обновление Teenage Engineering OP-Z для приложения (Mac, iOS и Android) бесплатно для существующих пользователей.

    Подробнее здесь: Teenage Engineering
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!