TC Electronic JUNE-60 не является копией хоруса синтезатора Roland JUNO | Soundmain

TC Electronic JUNE-60 не является копией хоруса синтезатора Roland JUNO

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Одной из самых горячих тем в области эффектов Synthesizer +, безусловно, является новая педаль TC Electronic JUNE-60. Первоначальная информация говорит о том, что педаль является точной копией известного хоруса Roland Juno. Мы все до сих пор думали, но первые покупатели и тестеры сообщают, что он не похож на этот легендарный хорус. Это предположение было подтверждено сегодня TC Electronic на Gearslutz.

    По словам компании, идея заключалась не в том, чтобы повторить самый известный звук хоруса, а в том, чтобы изменить его так, чтобы он мог использоваться для гитар и басов. Так получается, что гитарная педаль JUNE не похожа на легендарный хорус JUNO Synthesizer. На мой взгляд, по цене 36 евро в настоящее время, вы не ошибетесь, потому что это совсем не плохо звучит.

    TC Electronic JUNE 60


    Привет, меня зовут Скотти. Я являюсь лидером новой категории продуктов для гитары и баса в TC Electronic в Дании. Я следил за этой веткой о педали The June 60, и я просто хотел вмешаться и прояснить пару вещей. TC Electronic является частью * Music Tribe. Это означает, что у нас есть * доступ к удивительному набору общих услуг внутри группы, таких как широкая дистрибьюторская сеть и фантастические услуги по производству и поставке, которые позволяют нам предоставлять клиентам отличные продукты, но по доступной цене.

    Тем не менее, все продукты TC Electronic проектируются и разрабатываются собственными силами одной и той же научно-исследовательской командой в Дании, которая представила вам всю известную классику TC. The June 60 - педаль, которую TC разработал, чтобы стать отличным ретро-хором для гитары и баса. Схема основана на хоровом цикле от Юноны, но это не клон. Мы подправили и изменили схему, чтобы она максимально подходила для гитары и баса. Сказав это, вы можете использовать его с ключами и синтезаторами, но он не будет таким же, как у Юноны. Это будет свое дело.

    Было бы ценно иметь возможность прочитать мысли каждого о педали здесь и просто сообщить, что мы читаем форумы и обращаем внимание на то, что ищут клиенты. Приятно видеть такой большой интерес к этому продукту, и эта нить, безусловно, дала нам пищу для размышлений. Что касается клиентов, которые все еще ждут доставки своих предварительных заказов, мы стараемся доставить вам продукты как можно скорее, и мы можем только извиниться за задержку. Мы надеемся, что вы будете очень довольны своей покупкой, когда она прибудет.



    TC Electronic JUNE-60 теперь доступен по цене 36 € по всему миру.

    Больше информации здесь: TC Electronic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху