TAQSIM Solo - новый плагин синтезатора для современной мировой музыки

TAQSIM Solo - это новый простой в использовании плагин для многослойного синтезатора, специально разработанный для современной мировой музыки, включая конвертер гамм в восточном стиле.

Для разнообразия - не «Черная пятница» / «Киберпонедельник», а что-то новое. TAQSIM недавно выпустил Solo, новый плагин для виртуальных инструментов, который достоверно воссоздает звучание современной мировой музыки.

Solo - это своего рода компактная рабочая станция, в которой можно найти множество готовых звуков. Разработчики сотрудничают с музыкантами и продюсерами со всего мира, чтобы включить библиотеку аутентичных звуков. Если этого недостаточно, доступен синтезатор, который позволяет создавать звуки с нуля.



TAQSIM Solo

Solo имеет трехуровневый синтезаторный движок. Каждому из них можно назначить либо содержимое сэмплов, либо виртуальные аналоговые генераторы. Это позволяет смешивать классические синтетические звуки с органическими. Если этого недостаточно, вы также можете импортировать свои любимые сэмплы в формате Korg, KMP, Soundfont и SFZ. У каждого слоя есть ручка микшера, и с этого этапа все три звука перетекают в секцию фильтра. Фильтр -12dB или -24dB в стиле Moog или Oberheim + специальная огибающая позволят вам улучшить звук. Фильтр всегда очень полезен, чтобы отфильтровать нежелательные частоты или просто оттолкнуть звук. Затем у вас есть классическая огибающая ADSR для громкости всего звука.

Модуляции и эффекты

Существует также система модуляции с 2 LFO и двумя огибающими ADSR (фильтр / усилитель) для добавления движения к вашим звукам. LFO предлагает элементы управления типом, скоростью, атакой, глубиной и глубиной атаки для модуляции фильтра, осцилляции, эффектов и многого другого. Другие контроллеры помогают управлять параметрами виртуального прибора. Не такой многофункциональный, как флагманский синтезатор, но достаточный, чтобы придать вашим звукам некоторую гибкость. Чтобы улучшить ваши звуки, TAQSIM добавила в Solo несколько процессоров эффектов. Он включает эквалайзер, искажение, фазер, задержку и реверберацию для завершения ваших звуков. По словам разработчика, они сконструированы таким образом, что их можно использовать более интенсивно и агрессивно.



И последнее, но не менее важное: у вас есть двенадцать микротональных шкал со встроенным конвертером шкал в восточном стиле. SOLO поставляется с огромной библиотекой самых популярных гамм, используемых на Ближнем Востоке и во всем мире. Плагин поставляется с более чем 100 профессионально разработанными пресетами.

TAQSIM доступен сейчас по начальной цене в 159 долларов США (обычные 189 долларов США) до 1 декабря 2020 года.

Больше информации здесь: TAQSIM
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!