TAL выпустила Bassline-101 V3 и U-NO-LX V4 с новыми пользовательскими интерфейсами и поддержкой MPE | Soundmain

TAL выпустила Bassline-101 V3 и U-NO-LX V4 с новыми пользовательскими интерфейсами и поддержкой MPE

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Последние важные обновления TAL для плагинов синтезатора BassLine-101 v3 и U-NO-LX v4 включают новые пользовательские интерфейсы, поддержку MPE и больше не поддерживают 32-битные версии.

    Это приятный сюрприз на конец года. И плагины синтезатора, и эмуляции Roland SH-101 и Juno 106 получили новые большие интерфейсы. Теперь они оснащены клавиатурой и другим дисплеем с левой стороны. Как и старые версии, пользовательский интерфейс также является масштабируемым.

    Теперь также возможно отключить аудио движок плагинов. При этом вы можете работать только с пошаговым секвенсором Bassline-101 с выходом MIDI. Удобная функция, потому что теперь у вас есть секвенсор в стиле 101 для вашей DAW. Кроме того, они добавили поддержку MPE и исправили несколько ошибок. Важно знать, что они отказались от 32-битной поддержки Windows и macOS. Хорошее бесплатное обновление на мой взгляд.

    TAL Bassline 101


    Особенности

    TAL-U-NO-LX
    - это полностью переписанная эмуляция популярного Juno 60 с новым движком и графическим интерфейсом. Современные фильтры с нулевой задержкой обратной связи и тщательно откалиброванные элементы управления делают этот синтезатор хорошей заменой аналогового устройства со всеми преимуществами программных плагинов. Кроме того, TAL-U-NO-LX также поддерживает портаменто и различные формы сигналов LFO фильтра и некоторые другие полезные функции.

    Арпеджиатор с различными режимами синхронизации и функцией удержания также включен. Очень быстрый конверт с плавным спадом, неточностью эмуляции и очень плавным фильтром звука придает этому синтезатору типичный звук. Синтезатор был откалиброван после аппаратного устройства, которое является собственностью TAL.




    TAL-BassLine-101 V3 - это монофонический синтезатор басов и очень точная эмуляция популярного SH 101. Графический интерфейс пользователя интуитивно понятен и прост в использовании. Он производит сырой звук, который вы знаете от аналоговых устройств, без каких-либо эффектов. Его низкочастотный фильтр с задержкой обратной связи 24 дБ имеет очень ровный и достоверный звук без каких-либо цифровых артефактов, специально разработанный и откалиброванный для экстремальных настроек. Звучит даже плавно с большим резонансом и высоким шагом генератора, где большинство эмуляций терпят неудачу.

    Детали в виде конвертовых переходов между перекрывающимися нотами тщательно моделируются. Генераторы не используют никаких образцов. TAL-BassLine-101 генерирует все формы волны в режиме реального времени. Filter-FM позволяет ему выбирать форму сигнала генератора в качестве источника модуляции для среза фильтра. Эта дополнительная функция может быть использована для создания широкого спектра новых звуков.



    TAL BassLine-101 V3 и U-NO-LX V4 теперь доступны в качестве бесплатного обновления для существующих пользователей. Плагины доступны за $ 60 (без учета налогов).

    Больше информации здесь: TAL
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!