TAL J-8 - эмуляция Roland Jupiter 8 от создателей плагина U-NO-LX | Soundmain

TAL J-8 - эмуляция Roland Jupiter 8 от создателей плагина U-NO-LX

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Плагин TAL J-8 воссоздает легендарный синтезатор Roland Jupiter 8 в программном обеспечении и делает акцент только на оригинале и его уникальных особенностях.

    Я сообщаю о многих разработчиках плагинов в течение года. Но очевидно и одно: многие всплывают и снова быстро исчезают. Лишь немногие заявляют о себе на конкурентном рынке плагинов. Одна из моих любимых компаний - швейцарская TAL Software, известная как Togu Audio Line. Патрик Кунц, ведущий разработчик, наиболее известен своей эмуляцией Roland Juno-60 U-NO-LX, которая, на мой взгляд, звучит лучше, чем эмуляция крупных компаний, и стоит вдвое дешевле.

    Bassline-101 (эмуляция SH-101) или его семплер также являются настоящими жемчужинами плагинов. Сейчас, как раз перед концом года, он вытащил из своей шляпы еще один плагин. TAL J-8 - это разработка компании Togu Audio Line легендарного полифонического аналогового синтезатора Roland Jupiter 8. Ровно через неделю после того, как Arturia обновил свой Jupiter-8V.

    Tal j 8 1


    TAL J-8

    В отличие от Arturia, TAL фокусируется на эмуляции, а не на связанных с ней функциях. Так что никаких дополнительных универсальных модуляторов, эффектов… и т. д. TAL J-8 является точной имитацией Roland Jupiter 8 и калибруется по его собственному устройству. Он имеет два генератора с унисонами с опцией стереофонического расширения и полным трактом стереосигнала. Конечно, он включает в себя культовую функциональность кросс-модов, VCF плюс отдельный фильтр высоких частот, две огибающие, модуляторы VCO и многое другое.

    Кроме того, он поставляется с некоторыми полезными дополнительными функциями, такими как секция калибровки. Вы можете использовать это, чтобы увеличить резонанс и отфильтровать овердрайв на экстремальных территориях. Также удобна поддержка MPE, которая позволяет очень выразительно использовать J-8 Synthesizer. Плагин поставляется с более чем 200 заводскими предустановками для solidtrax, emptyvessel и других.



    TAL J-8 доступен сейчас по начальной цене 65,78 € (20% OFF) (без НДС).

    Он работает только как 64-битном плагине VST, AU, AAX на ПК, Mac и Linux. Приятно, что в плагине есть Universal Binary 2, который изначально поддерживает его с новыми Mac Apple M1. Также доступна демоверсия, которая каждую минуту производит нарастающий белый шум.

    Более подробная информация здесь: TAL Software
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху