Synthmaster 2.9.10 - поддержка Apple Silicon, улучшения рабочего процесса, новые пресеты и многое другое | Soundmain

Synthmaster 2.9.10 - поддержка Apple Silicon, улучшения рабочего процесса, новые пресеты и многое другое

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Synthmaster 2.9.10 предлагает встроенную поддержку Apple Silicon, значительные улучшения рабочего процесса с помощью новых всплывающих окон, 150 предустановок и многое другое.

    В мире плагинов сейчас доминирует одна тема: поддержка Apple Silicon. Начало было немного сложным, но все больше и больше DAW и плагинов становятся совместимыми с новыми процессорами M1 от Apple.

    Самым новым членом семейства M1 является плагин Synthmaster 2 версии 2.9.10. Бесплатное обновление также содержит много новых улучшений и звуков. Так много причин, чтобы проверить новую версию.

    Synthmaster 2910


    Synthmaster 2.9.10​

    Synthmaster 2.9.10 уже вышел. Важной особенностью, как уже упоминалось, является встроенная поддержка Apple Silicon Mac. Пользователи Synthmaster 2 Player также получают выгоду от этого изменения совместимости. На этом разработчики не остановились. Обновление 2.9.10 представляет 4 новых скина для SynthMaster 2, включая все скины для iOS. Полезно, если классический графический интерфейс для вас слишком велик, поэтому вы можете сэкономить место на экране. Да и графический интерфейс SM2 iOS получился действительно симпатичным. Согласно KV331 Audio, они также обновили скины SM2 Player, так что теперь они соответствуют текущему составу SM.

    Он также добавляет 150 новых заводских пресетов NatLife, Yuli Yola и Selcuk Ergen в библиотеку SynthMaster, увеличивая количество пресетов до 2000. Каждый слой в SM2 теперь имеет свою собственную клавиатуру и зоны скорости. Это позволяет вам играть на разных слоях в разных диапазонах клавиатуры/скорости нажатия. Приятное дополнение. В новой версии также добавлено квантование высоты тона осцилляторов и модуляторов. При этом высота звука остается в определенной гамме.

    Новые всплывающие окна​

    Некоторые функции в Synthmaster 2 немного труднее открывать и редактировать. Это не секрет. Разработчики решили эту проблему и значительно улучшили ее, добавив новые большие всплывающие окна. Они доступны для арпеджиатора, секвенсоров и многосегментных огибающих. Теперь пользователи могут нажимать нижнюю часть масштабирования в верхнем углу каждого раздела, чтобы открыть окно редактирования большего размера. Редактировать здесь проще, быстрее и заметнее.

    Кроме того, встроенный секвенсор также был переработан с новым режимом редактирования, который упрощает шаги редактирования. Вы можете выбрать один из четырех различных режимов:

    • Шаг : добавьте прямоугольные ступени (начальное и конечное значения совпадают)
    • Вверх : добавить шаги вверх (начальное значение всегда равно нулю)
    • Вниз : добавить шаги вниз (конечное значение всегда равно нулю)
    • От руки : позволяет пользователю рисовать форму от руки
    И последнее, но не менее важное: разработчики исправили множество ошибок. Полный список доступен в описании официального видео.




    Большое бесплатное обновление для плагина Synthmaster 2. Мы очень приветствуем версию с множеством приятных улучшений и поддержкой M1.

    Новое обновление Synthmaster 2.9.10 доступно для бесплатной загрузки существующим клиентам Synthmater 2. KV331 Audio также объявил о большой распродаже расширений, где вы можете получить каждое расширение всего за 4 доллара США и Synthmaster Player за 9 долларов США.

    Более подробная информация здесь: KV331 Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!