Syntheway Phasewaver - новый плагин синтезатора фазовых искажений | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Syntheway Phasewaver - новый плагин синтезатора фазовых искажений

Музторг
Syntheway Phasewaver - это новый плагин синтезатора фазового искажения (VST/AU) для macOS и Windows, который привносит вибрации Casio CZ в вашу DAW.

Синтез с фазовым искажением - один из менее распространенных типов синтеза. Представлен и прославился в синтезаторах CZ от Casio в 1984 году. Звуковой спектр значительно более ограничен, чем, например, в FM-синтезаторах. Это потому, что он всегда использует модуляторы, которые находятся на той же частоте, что и несущая, или иногда на простой кратной ее частоте.

Синтез, совершенный Casio и Yamaha, существует и сегодня, особенно в программных синтезаторах. Сегодня Syntheway выпустила Phasewaver, новый синтезаторный плагин с этой технологией.

Phasewaver.jpg


Syntheway Phasewaver​

Phasewaver - это новый плагин синтезатора, основанный на синтезе фазовых искажений. Разделение на два блока формирования сигналов, также называемых осцилляторами фазового искажения, каждый из которых содержит две формы волны, из которых вы можете использовать 8 различных одноцикловых сигналов. Таким образом, всего у вас 16. Он включает пилообразный, квадратный, импульсный, двойной синусоидальный и пилообразный импульс, а также 3 резонансных сигнала: резонанс 1 (пилообразный), резонанс 2 (треугольник) и резонанс 3 (трапеция). Для обоих блоков осциллятора у вас также есть секция расстройки с ручками октавы, ноты и тонкой настройки.

Затем у вас есть секция фильтра с переменным плавным состоянием различных типов и секция мультиэффекта, где поток сигнала заканчивается. Здесь у вас есть процессор фленджера, дилея и реверберации. Что касается модуляции, он оснащен генераторами формы сигнала и амплитудной огибающей ADSR для обоих генераторов фазовых искажений, что позволяет вам контролировать проходящий через них аудиосигнал. Кроме того, у вас есть LFO с контролем скорости и глубины.

Плагин поставляется с 40 предустановками, встроенными в простой менеджер предустановок. Он поддерживает моно управление, а также полную автоматизацию MIDI.


Похоже на интересный плагин синтезатора. Однако два комментария. Графический интерфейс выглядит очень старомодно и больше не подходит для 2021 года. Во-вторых, веб-сайт - это настоящий ретроспективный возврат к веб-сайту 2000 года, он очень беспорядочный. Много текста, хаос, мало порядка и реклама Google. Все, что вы больше не хотите видеть со страницы, на которой вы тратите деньги. Syntheway, если вы это читаете. Обновите свой сайт до современного вида. Это очень помогает вам продавать больше плагинов.

Syntheway Phasewaver теперь доступен по цене 43,90 долларов США в качестве плагина VST/VST3/AU для macOS и Windows.

Больше информации здесь: Syntheway
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!