Synthesis Technology E300 Ultra VCO, новый сверхточный генератор для Eurorack | Soundmain

Synthesis Technology E300 Ultra VCO, новый сверхточный генератор для Eurorack

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Synthesis Technology E300 Ultra VCO - это новое устройство Eurorack VCO, основанное на генераторе MOTM-300 5U (дизайн Dave Rossum) с новыми функциями и улучшениями.

    Пол Шрайбер из Synthesis Technology объявит о двух модулях в этом году на Knobcon. Первый модуль - E300 Ultra VCO, основанный на 5U MOTM-300 VCO с новыми функциями и современными усовершенствованиями. MOTM-300 (выпущенный в 2000 году) был основан на пилообразном ядре синтезатора гуру Дэйва Россума и использовался в уникальном модуле EMU.

    Модель MOTM-300 показала лучшие характеристики благодаря новым улучшенным резисторам, новым операционным усилителям с низкотемпературным дрейфом и многим другим. Переиздания в формате Eurorack включают в себя переработку пилообразного ядра для использования преимуществ современных улучшенных кремниевых и пассивных компонентов.

    E300 Ultra VCO


    В E300 по-прежнему используются прецизионные резисторы с низким дрейфом, добавлены улучшенные керамические колпачки C0G, новейшие операционные усилители с низким дрейфом и низким THD, а также новый уникальный треугольник, формирующий треугольники без сбоев и синусоидальные волны. MOTM-300 был очень чувствителен ко времени нарастания внешних VCO, используемых для синхронизации, а E300 использует значительно улучшенную схему синхронизации / запуска, позволяющую любому сигналу с быстрыми или медленными фронтами надежно форсировать синхронизацию.

    Они решили, что более полезной функцией, отсутствующей в MOTM-300, была переключаемая субоктава -1 / -2 (прямоугольная волна) на выделенном выходном разъеме.

    Пожалуйста, смотрите спецификацию ссылку для подробного описания. В октябре у нас будут аудио и видео демонстрации. И руководство пользователя.

    E300 Ultra VCO 2


    Интерфейс имеет следующие элементы управления: грубая, точная настройка, ширина импульса, PWM CV, FM1, FM2, FW1 (выбор экспоненциальной или линейной частотной модуляции через вход FM1 (может быть скорость звука) и SUB (выберите 1 или 2 октавы ниже

    Доступны следующие входы / выходы:

    Входы: 1V / Oct, FM1, FM2, Sync, PWM
    Выходы: синус, треугольник, пилообразный, импульсный и саб.
    Synthesis Technology E300 Ultra VCO появится в продаже (15 ноября) по всему миру за MSRP в 299 долларов США. Модуль также будет доступен в черном цвете без дополнительной оплаты.

    Более подробная информация здесь: Synthesis Technology
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!