Synth.BT - компактные пассивные модульные синтезаторы из Австралии

Synth.BT - компактные пассивные модульные синтезаторы из Австралии

Synth.BT - это небольшие пассивные модульные инструменты для синтезатора, доступные в виде версии «сделай сам», которая не занимает вашего ценного пространства в вашей системе Eurorack.

Если вы хотите гибко работать со своим синтезатором Eurorack, вы не можете использовать служебные модули. К ним относятся кратные, аттенюаторы и многое другое. Проблема этих модулей известна всем. Они забирают ценное пространство (HP) в системе. У австралийского производителя видео синтезаторов Cat Full of Ghosts есть решение для этого. Это не занимает места, дешево и работает за пределами вашей системы.

Synth.BT - супер удобные пассивные модульные инструменты для синтеза, которые могут многое сделать на небольшом пространстве. Функции, которые фактически известны из модулей, были разделены на маленькие мини-биты и сделаны доступными за пределами модуля. Они доступны в виде одного комплекта, который прост в сборке и действительно полезен. Положите один из этих пакетов в сумку с кабелем и всегда будьте готовы решить проблемы с маршрутизацией синтезатора в прямом эфире или в студии.

Synth_BT.png


Synth.BT - это красивая матовая черная печатная плата с золотой отделкой ENIG. Напоминая о наборе модели самолета, вы собираете плату, паяете ее, а затем собираете различные компоненты для создания

Характеристики

  • 2 х 4-х way multiples
  • 2 X сенсорные панели
  • 1 х 3,5 мм на adapter ’адаптер
  • 1 X 3-в-1 выходной комбайн
  • 2 X аттенюатора с отключением звука и заиканием



Synth.BT доступен в виде пустой платы, комплекта или предварительно собранной платы с уже спаянными гнездами и другими компонентами. Чистая печатная плата начинается с 15 австралийских долларов, комплект до 40 австралийских долларов и готовая печатная плата за 69 австралийских долларов. Доставка начинается в феврале.

Больше информации здесь: Cat Full Of Ghosts
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook