Synapse Audio DUNE 3.4 - воспроизведение сэмплов, поддержка VST3 и Apple M1 | Soundmain

Synapse Audio DUNE 3.4 - воспроизведение сэмплов, поддержка VST3 и Apple M1

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Synapse Audio обновила свой любимый плагин DUNE Synthesizer до версии 3.4 с поддержкой Apple M1, воспроизведением сэмплов, новым гребенчатым фильтром и многим другим.

    С новым M1 Apple открыла новую область. Более быстрое и продолжительное время автономной работы, часто без вентилятора и т. д. То, что мы знаем о смартфонах / планшетах, теперь доступно в первых M1 Mac. Однако это изменение приводит к тому, что производителям приходится переписывать свои существующие коды для DAW, плагинов и т. д.

    Изменения происходят быстрее, чем ожидалось. Synapse Audio объявила сегодня, что их популярный плагин Dune 3 Synthesizer теперь работает на M1. Также стоит упомянуть некоторые новые функции.

    Dune34update


    Synapse Audio DUNE 3​

    Помимо поддержки архитектуры Apple Silicon, Synapse Audio также добавила несколько хороших функций в Dune 3.4. Обновление предоставляет возможность загружать файлы WAV в 16, 24 и 32-битные файлы WAV с частотой дискретизации от 44,1 до 192 кГц (моно / стерео). Это может быть достигнуто с помощью генератора 3, где вы можете установить область петли в специальном редакторе. Приятное дополнение, расширяющее звуковой спектр DUNE 3.

    Затем он поставляется с новым высококачественным гребенчатым фильтром с отслеживанием клавиш, новым скином и дополнительными патчами для заводской библиотеки. Гребенчатый фильтр всегда является хорошей альтернативой классическим, потому что он добавляет к вашим звукам другой тембр. В хороших настройках это может звучать как синтезатор физического моделирования. Но будьте осторожны, если вы используете его неправильно, это может привести к явному шуму.

    В общем, приятное бесплатное обновление, которое делает DUNE 3 более мощным и универсальным.

    Набор звуков Метрополиса​

    Кроме того, разработчик опубликовал новый набор звуков для DUNE 3 со 133 новыми комплексными пресетами, созданными Алексом «Мясником» Мецгером. Они охватывают широкий спектр музыкальных жанров, таких как Electro, Leftfield, R&B / Funk, Breakdance, House, Hip Hop и многие другие виды современной электронной музыки в стиле даунтемпо.




    Обновление Synapse Audio DUNE 3.4 - это бесплатная загрузка для существующих пользователей DUNE 3. Новый набор звуков Metropolis теперь доступен по цене 30 долларов США.

    Дополнительная информация здесь: Synapse Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!