Sugar Audio выпустила плагин Admiralizor Wavetable Synthesizer для ПК и Mac | Soundmain

Sugar Audio выпустила плагин Admiralizor Wavetable Synthesizer для ПК и Mac

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Синтезатор звуковых сигналов Sugar Audio Admiralizor объединяет два синхронизируемых волновых генератора, широкий спектр параметров перекрестного синтеза и модуляции и множество готовых к использованию пресетов.

    Admiralizor - еще один новый синтезатор с волновым графиком, который может многое предложить. Оба волновых генератора можно редактировать в гибком 2D / 3D-редакторе в реальном времени с различными типами морфинга, редактированием гармоник и генератором сигналов. Каждый генератор имеет много возможностей глубокой манипуляции от AM AM/RM/4 types of FM до фазовой модуляции.

    После осциллятора появляются аналогово-звучащие и маршрутизируемые фильтры, в том числе стеллажные фильтры, для полной ясности цифровых синтезаторов. Дополнительная унисонная функция накладывает много слегка расстроенных форм волны, чтобы сделать звуки полными и широкими.

    Admiralizor Wavetable Synthesizer


    Раздел FX

    Также на плате есть массивная секция эффектов «без прокрутки», которая содержит множество различных процессоров эффектов, включая компрессор, детандер, искажение, задержку, реверберацию и многое другое. Что касается модуляции, Admiralizor содержит множество источников модов (например, макросы, LFO с включением / выключением триггера / задержки / ударов в минуту, огибающие, два гибких модулятора хаоса) и сотни (вспомогательных) параметров модуляции с регулируемой полярностью и транспозицией.

    Секвенсор и интерфейс

    Кроме того, он предлагает встроенный арпеджиатор и пошаговый секвенсор с различными длинами паттернов, свингом, связью и заменой клавиш. Гибкие управляемые пресеты включают в себя множество профессионально разработанных звуков и удобные функции: быстрые пресеты, сравнение A / B, мультифильтрацию и текстовый поиск.

    Все это упаковано в изменяемый размер пользовательского интерфейса от очень маленького до Ultra-HD и 5K Retina с многошаговой отменой / восстановлением. Интерфейс, однако, не выглядит привлекательным и, по моему мнению, должен быть переработан. По сравнению с конкурентами, это не очень приятно. Пожалуйста, измените дизайн, особенно с плагинами, хороший интерфейс очень важен. В синтезаторе также есть поддержка MPE, удержание клавиш, защита усиления, автоматическое отключение и настраиваемый RMS-метр.




    Sugar Audio Admiralizor теперь доступен для ПК и Mac (VST / AU / AAX) за 99 €. Полнофункциональная демоверсия доступна бесплатно.

    Больше информации здесь: Sugar Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху